Основной раздел > Обо всём

Татуировки! За или против, есть или нету ?

<< < (46/123) > >>

Vinny:
Ну я уже поняла, что тату это очень опасно...

Yu666ka:

--- Цитата: Vinny от 03.03.2014 13:05:38 ---Ну я уже поняла, что тату это очень опасно...

--- Конец цитаты ---

Пора ампутировать части тела, на которых они сделаны! :))  :okokok: :trolldad:

Evlampij:

--- Цитата: Sword от 03.03.2014 12:34:41 ---Более 70% тату на коже, меняют состав крови.
--- Конец цитаты ---
каким это образом .. ? если одновременно сразу 70% кожи забить то возможно .. но если тату наноситься постепенно .. не вижу вариантов как это может поменять состав крови ..
Посты объединены: 03.03.2014 13:11:45
--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 13:06:51 ---Пора ампутировать части тела, на которых они сделаны! :))  :okokok: :trolldad:

--- Конец цитаты ---

ээээ я без ног не могу .. :( как быть .. :)
Посты объединены: 03.03.2014 13:13:14
--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 13:04:55 ---Определённые вещества могут вызвать определённые реакции в организме, в плоть до рака.
--- Конец цитаты ---
+1 тут речь идёт о свинцовых красках забитых под кожу струной ..
или Мировой индустрии .. специально разработанных под это дело красках .. и профессионалах которые делают тату .

Vinny:

--- Цитата: Yu666ka от 03.03.2014 13:06:51 ---Пора ампутировать части тела, на которых они сделаны! :))  :okokok: :trolldad:

--- Конец цитаты ---

Ребра :wtf:

Evlampij:
ИМХО вред организму татуировка может нанести только во время самого процесса ( не стерильные иглы , занести заразу в рану ) но это не больше чем вероятность наступить на ржавый гвоздь и заработать стафилококк какой нибудь .. :)
ну не исключены варианты аллергической реакции .. но это уже скорее исключения из правил подтверждающие правила ...
всё выше написанное подразумевается только в том случае .. если это осознанное решение и делается у профессионалов, профессиональным оборудованием и соответствующими красками ( специально для этого предназначенными )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии