Основной раздел > Обо всём
Татуировки! За или против, есть или нету ?
Yu666ka:
Опять стереотипы "надо отсидеть"... :sorry: не буду повторяться, что писаладо этого, но суть татуировки ещё со времён первых людей - принадлежность чему-либо: клану, сословию, касте... Сейчас - способ себя выделить и подчеркнуть свою индивидуальность, или же принадлежность к какой-либо группе единомышленников или философии..
Как-то так...
А у нас, да - татуировка - сразу же "наколка с зоны" :( печально
Купэ:
--- Цитата: Yu666ka от 26.01.2014 19:51:12 ---Опять стереотипы "надо отсидеть"... :sorry: не буду повторяться, что писаладо этого, но суть татуировки ещё со времён первых людей - принадлежность чему-либо: клану, сословию, касте... Сейчас - способ себя выделить и подчеркнуть свою индивидуальность, или же принадлежность к какой-либо группе единомышленников или философии..
Как-то так...
А у нас, да - татуировка - сразу же "наколка с зоны" :( печально
--- Конец цитаты ---
ты АРХИ не внимательно прочитала мое мнение.. Или тебе просто нечем заняться в данный момент (как и мне) и ты хочешь поспорить. Давай, я готов! >:( :D
Yu666ka:
--- Цитата: Alexis от 26.01.2014 19:57:46 ---ты АРХИ не внимательно прочитала мое мнение.. Или тебе просто нечем заняться в данный момент (как и мне) и ты хочешь поспорить. Давай, я готов! >:( :D
--- Конец цитаты ---
Я прочитала внимательно твой пост. И, прости, он ограничевается китайскими символами, пиратами и зэками :) :P а, ещё и вояками. :P
Купэ:
прости что там нету феминисток, негров и пидорасов. Это было бы гораздо полит.корректнее..
Roma:
--- Цитата: Alexis от 26.01.2014 19:40:00 ---Мое мнение в этом вопросе категоричное. Наколку надо заслужить. Отсидеть, отслужить, походить в море или повоевать. Ибо каждая татуха что-то означает. А если ты просто хочешь выделиться из толпы и показать какой ты оригинал и написать на теле какие-нибудь загадочные иероглифы, не зная, что на самом деле там написано (может - "магазин" по-вьетнамски, а может: "член" по-китайски). И ходит потом такой долбоеб, а над ним китайцы смеются :) Примерно тоже, что и носить ордена, к которым ты отношения не имеешь.. ИМХО
Посты объединены: 26.01.2014 19:40:41п.с. татуха винни-пуха - исключение :D
Посты объединены: 26.01.2014 19:41:27п.п.с. и пятачка (если у кого есть) тоже.
--- Конец цитаты ---
Ты не поверишь, но для того, чтоб татуировки что-то значили не обязательно сидеть или служить. Просто те, про которые ты говоришь, имеют понятное значение для широкого круга людей, а другие - нет! Мои для тебя ничего не значат, а для меня значат.
Посты объединены: 26.01.2014 20:08:30
--- Цитата: Vinny от 26.01.2014 18:17:09 ---Рома, ты??? ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Это моя поклонница себе забомбила ;)
Навигация
Перейти к полной версии