Основной раздел > Обо всём

Дорожный налог - в стоимость бензина

<< < (8/10) > >>

Joga:

--- Цитата: Cirill от 03.07.2013 09:36:12 --- ???Во, кстати, я бы ещё и полную массу под Б-категорию ограничил бы до 2-х тон.... (ну ладно, две-двести)

--- Конец цитаты ---
Посмотрю я на тебя, умника, когда у тебя копьё в очередной раз отправится в салон что-нибудь менять по гарантии, а надо будет срочно сесть твоей супруге на папика бус, с детишками и собакой и куда-то уехать... Тролль несчатный. :)

Cirill:

--- Цитата: Joga от 03.07.2013 12:11:42 ---
--- Цитата: Cirill от 03.07.2013 09:36:12 --- ???Во, кстати, я бы ещё и полную массу под Б-категорию ограничил бы до 2-х тон.... (ну ладно, две-двести)

--- Конец цитаты ---
Посмотрю я на тебя, умника, когда у тебя копьё в очередной раз отправится в салон что-нибудь менять по гарантии. а надо будет срочно сесть твоей супруге на папика бус с детишками и собакой и куда-то уехать... Тролль несчатный. :)

--- Конец цитаты ---
всёбля, гарантия кончается... :(
Вова, если мне надо будет водить нечто с другой категорией, я пойду и сдам... как делал это уже 3 раза... и жену отправлю...
тоесть я за использование  по мере необходимости, а не потому, что есть возможность...

в принципе, у нас слишком либеральные законы о владении авто... многим людям оно реально не нужно, но у них оно есть (чтобы было, чтобы как у всех, ибо запас жопу не ибёт), при этом многие не могут его содержать, но всё равно пытаються.....
и я именно про это....

Kolka:

--- Цитата: stalker от 02.07.2013 21:36:28 ---Всем привет!
Предлагаю проголосовать за инициативу...

--- Конец цитаты ---

ЛТ номера юзай, тада зашевеляца ;)
Голосуй не голосуй - все равно получиш Х..леб. Народное такое

ЗЫ: а Цириллу реально хочется карму подпортить, мои бараны не хотят оплачивать овцу в ЦСДД  :D

xLite:

--- Цитата: Thethirteenth[13] от 03.07.2013 10:51:07 ---
--- Цитировать (выделенное) ---Откуда такая информация?
--- Конец цитаты ---
У Отца машина остояла 4 месяца (с середины декабря до середины арпеля) на снятых номерах, номера в цсдд. При получении номеров обратно, заплатил 8лс, но когда сдавал нас предупредили, что стоимость 2лс\мес и не более года. (хотя это Д-пилс, детка, тут свои порядки) :D

--- Конец цитаты ---

Неверно. Ты хранить можешь хоть десять лет, но каждый год должен приходить и "обновлять" иначе физические номера уничтожаются и ты платишь за новые номера при повторной регистрации.

stalker:

--- Цитата: Kolka от 03.07.2013 12:57:54 ---ЛТ номера юзай, тада зашевеляца ;)

--- Конец цитаты ---

Так этож надо быть в Литве зареганным (место жительства), не?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии