Мастерская > Гараж
Тормозные колодки
Sword:
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19 ---про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара
--- Конец цитаты ---
Встречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! :)
Henker:
--- Цитата: Gosha от 26.10.2012 16:15:17 ---А у меня с ними не сошлось(ферродо)....не,к тормозам претензий нет,тормозят...но скрипят сцуки...Но может это конкретная модель,под конкретный мот..
--- Конец цитаты ---
Да такое бывает ,можно купить новые колодки любой фирмы и они будут пищать.
Vince:
У меня, кстати, колодки Ферродо на машине тоже "пели"
xLite:
--- Цитата: Sword от 26.10.2012 16:20:24 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19 ---про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара
--- Конец цитаты ---
Встречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! :)
--- Конец цитаты ---
нет, это я слышал от моего друга который работает в сервисе легковых, который достаёт мне колодки, диски и резину (который кстати тоже является пользователем данного ресурса) и у которого я собираюсь купить колодки, но скорее всего это будет брэмбо :tomato:
ну кстати раз Рома покупал, значит действительно хорошие колодки ;D
ещё он масло правильное льёт :D давай потроллим друг друга по этому поводу, ты какое масло льёшь ?
Sword:
Фучь,Мотул... Тролль!! ;)
Навигация
Перейти к полной версии