Мастерская > Гараж

Тормозные колодки

<< < (2/16) > >>

Sword:

--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19 ---про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара

--- Конец цитаты ---

Встречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! :)

Henker:

--- Цитата: Gosha от 26.10.2012 16:15:17 ---А у меня с ними не сошлось(ферродо)....не,к тормозам претензий нет,тормозят...но скрипят сцуки...Но может это конкретная модель,под конкретный мот..

--- Конец цитаты ---
Да такое бывает ,можно купить новые колодки любой фирмы и они будут пищать.

Vince:
У меня, кстати, колодки Ферродо на машине тоже "пели"

xLite:

--- Цитата: Sword от 26.10.2012 16:20:24 ---
--- Цитата: xLite от 26.10.2012 16:10:19 ---про ферродо тоже слышал что хорошие, что даже сейчас многие автомобильные производители стали ставить на заводе их вместо брэмбо и текстара

--- Конец цитаты ---

Встречался с Ромой в КСМе , когда он какраз покупал колодки ферродо на какойто моц- это никак несвязанно?! :)

--- Конец цитаты ---

нет, это я слышал от моего друга который работает в сервисе легковых, который достаёт мне колодки, диски и резину (который кстати тоже является пользователем данного ресурса) и у которого я собираюсь купить колодки, но скорее всего это будет брэмбо  :tomato:

ну кстати раз Рома покупал, значит действительно хорошие колодки  ;D

ещё он масло правильное льёт :D давай потроллим друг друга по этому поводу, ты какое масло льёшь ?

Sword:
Фучь,Мотул... Тролль!! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии