Мастерская > Гараж
Тормозные колодки
Henker:
--- Цитата: Evlampij от 01.07.2013 10:58:33 ---
--- Цитата: Henker от 01.07.2013 10:57:46 --- FERODO все хают последнее время. Когда последний раз был у Ромы он говорил что тоже их больше не ставит видно были прецеденты. Я купил себе в этом году Lucas TRW SRQ. Ещё не ездил но как поезжу отпишусь как они.По отзывам у TRW SV и SRQ самые нормальные,причем и те и те хорошие.
--- Конец цитаты ---
а цена вопроса .. ? :)
и где покупал .. ?
--- Конец цитаты ---
В мотофоварите есть. SV точно были ,SRQ под заказ пришли быстро за дня 2-3. SRQ обошлись 65-70 ls за комплект перед зад. SV дешевле вроди были.А на зад у них все идут SH.
в чем разница у TRW В материале колодок
1. серии SV- Органика
2. SRQ - Синтер-металл
3. CRQ- металл-карбон
Для трека Lukas CRQ для города либо SV либо SRQ
Карбоновые в городе полная ж*па. не прогреваются
http://www.trwmoto.com/scheibenbremsbelaege
Sword:
Органику не советую ибо она забивается грязью и начинает хуже тормозить и "плыть" , синтетика на ЭБЦ обозначения "HH" самое то, трэковые колодки нужно греть, на холодную грустно на них (ещё и пищят) но как только "подогрел" - песня!! Оттормаживался на таких с 200 до нуля, очень прогнозируемо и ровно. Но для города конечно наверно ненадо, хотя айваруха на них лётает и ничего...
У самого сейчас стоят феродошные... вроде неплохо тормозят, хотя до этого были голдфрэновские тормозили чуть мягче хотя тоже были синтетическими (но и стёрлись быстро)
Ни вкоем случае не берите колодки дешманские с эбэя!!!!! (течто типо "кит" перед+зад без логотипов и обозначений)
Loner:
Мне к концу сезона тоже будет актуально. Так что внимательно читаю советы. На данный момент стоят TOYO колодки. Тормозят хорошо. Замечал, что на тройках я в конце прямой часто начинаю тормозить позже, чем кто-то, находящийся рядом. Значит замедление у меня более эффективное.
Joga:
--- Цитата: Loner от 01.07.2013 16:00:12 ---часто начинаю тормозить позже, чем кто-то, находящийся рядом. Значит замедление у меня более эффективное.
--- Конец цитаты ---
Лёш, такое же. Если не хуже, если речь идёт о чистокровных спортах.
Ты просто знаешь о своей безнаказанности, на уровне подсознания, так как у тебя есть АБС, потому и тормозишь чуть позже и более наглее, ты можешь ошибаться, техника тебя вытащит, а ребята лишний раз перестраховываются.
Evlampij:
--- Цитата: Joga от 01.07.2013 16:11:16 ---
--- Цитата: Loner от 01.07.2013 16:00:12 ---часто начинаю тормозить позже, чем кто-то, находящийся рядом. Значит замедление у меня более эффективное.
--- Конец цитаты ---
Лёш, такое же. Если не хуже, если речь идёт о чистокровных спортах.
Ты просто знаешь о своей безнаказанности, на уровне подсознания, так как у тебя есть АБС, потому и тормозишь чуть позже и более наглее, ты можешь ошибаться, техника тебя вытащит, а ребята лишний раз перестраховываются.
--- Конец цитаты ---
+ возможно разные скоростные режимы ? или вы всю прямую едите друг с другом рядом на одной скорости ?
Посты объединены: 01.07.2013 16:26:55к стати мы тут всё о замене да о типах колодок ..
а когда и как можно понять что пора колодки на замену .. ?
Навигация
Перейти к полной версии