Мастерская > Гараж
Смазка цепи !
Павлуха:
--- Цитата: Fleed от 18.07.2013 12:38:25 ---
--- Цитата: Пасик от 18.07.2013 09:55:34 ---Если там такая цена, то это дешевле закупки )))) точно знаю, что в Хонде 6.70 стоит, у меня цена 6.35, софорумчанам -10%.
--- Конец цитаты ---
покупал в ноябре + силикон. Общая сумма не превышала 10лс.
наверно напутал что-то... :sorry:
--- Конец цитаты ---
Вот это уже ближе, т.к силикон спрэй у меня 300 сантим + масло! Всё теперь сходиться :alkasi:
ma3xim:
Недавно купил себе вот такую фигню. Вчера первый раз помазал - оставил на ночь сохнуть. Как и в описании, оказалось, что эта штука действительно не пропадает, а оставляет белый налёт на цепи. Цена вопроса 7 лат в Хонде. Посмотрим, как она будет в реальных тестах после поездок.. ???
robozor:
Я такой пользуюсь с начала сезона! Как написал так и есть
Kahn:
Пользуюсь такой-же, балона хватило на 4к км, в принципе доволен, за исключением этого самого налёта, который белый только до первого выката, потом он грязно-серый.. Кст, а чем и как мыть цепь? Ну и как часто?)))
ma3xim:
--- Цитата: Kahn от 12.08.2013 15:26:10 ---Пользуюсь такой-же, балона хватило на 4к км, в принципе доволен, за исключением этого самого налёта, который белый только до первого выката, потом он грязно-серый.. Кст, а чем и как мыть цепь? Ну и как часто?)))
--- Конец цитаты ---
Я обычно ничем особо не мою. Перед смазкой только тряпкой протираю, чтобы старый налёт снять. А вообще ( конечно же ) есть ещё всякие жидкости и для этих нужд :) наверное, полезные, внутри ведь особо не промыть.. :-\ но уж точно нельзя всякими едкими жидкостями чистить (втч бензином) ???
Навигация
Перейти к полной версии