Мастерская > Гараж
Смазка цепи !
Barcelona:
Сегодня в APE взял такую за 6,50 лс. Предыдущий флакончик аналогичной смазки израсходовал за 2 месяца. Мажу часто!
Runcis71:
--- Цитата: Barcelona от 17.07.2013 18:21:37 ---Сегодня в APE взял такую за 6,50 лс. Предыдущий флакончик аналогичной смазки израсходовал за 2 месяца. Мажу часто!
--- Конец цитаты ---
Ti glavnoje po ,,zaznacheniju izpoljzuj ,, togda mozjet i na tri meseca hvatjit ! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Govnjukov:
--- Цитата: Barcelona от 17.07.2013 18:21:37 ---Сегодня в APE взял такую за 6,50 лс. Предыдущий флакончик аналогичной смазки израсходовал за 2 месяца. Мажу часто!
--- Конец цитаты ---
А цепь ты моешь когда нибудь? Или там уже нарост в размере твоего флакона?
Короче поехал я за границу, подумал - еду долеко по прямой, возьму ка я дорожную смазку (точно такую же, в максмото, подороже). Помазал цкпь, доехал до Вентспилса в +7, всё ок. Только выехал с парома, отвинтил по немецким автобанам, сколько идёт. Проехал 150км, остановился на перекур, и увидел что эта смазка, засрала мне весь споилер, и начинает куском ползти на заднее колесо. Я убрал её палочкой, и после этого каждые 200 км я искал палочку на дороге. Дабы убрать это говно! Эта смазка не держит темперптуру, подумал я. Теперь я ей смазываю цепь велосипедов.
Павлуха:
--- Цитата: Fleed от 17.07.2013 17:17:24 ---
--- Цитата: Пасик от 17.07.2013 16:48:11 ---Пользуюсь такой ( во-первых есть у меня в магазине, во вторых её мне советовали в Хонде на Дарзциема, только в цене разница), смазываю каждые 400-500 км, смазка белая, и нету такого, что разлетается по всему мотоциклу.
--- Конец цитаты ---
пользуюсь такой же.
Брал в кавасаки на ганибу дамбис. Цена была что-то около 3лс, кажется...
--- Конец цитаты ---
Если там такая цена, то это дешевле закупки )))) точно знаю, что в Хонде 6.70 стоит, у меня цена 6.35, софорумчанам -10%.
Fleed:
--- Цитата: Пасик от 18.07.2013 09:55:34 ---Если там такая цена, то это дешевле закупки )))) точно знаю, что в Хонде 6.70 стоит, у меня цена 6.35, софорумчанам -10%.
--- Конец цитаты ---
покупал в ноябре + силикон. Общая сумма не превышала 10лс.
наверно напутал что-то... :sorry:
Навигация
Перейти к полной версии