Мастерская > Гараж

Смазка цепи !

<< < (4/10) > >>

Sarin:
Почему надо мазать внутреннюю часть - это просто физика. При раскручивании цепи смазка выходит на  наружную ее часть (из-за центробежной силы). Поэтому эффективность смазки снаружи очень мала ибо она не смазывает внутреннюю часть цепи.

И так к слову если цепь бытсро растягивается значит херово смазана/смазывается, и естественно быстро "загнется".

Красивые картинки много букв, но на английском языке.

http://canyonchasers.net/shop/generic/chain.php

Павлуха:
Пользуюсь такой ( во-первых есть у меня в магазине, во вторых её мне советовали в Хонде на Дарзциема, только в цене разница), смазываю каждые 400-500 км, смазка белая, и нету такого, что разлетается по всему мотоциклу.

Лёха:

--- Цитата: Пасик от 17.07.2013 16:48:11 ---Пользуюсь такой ( во-первых есть у меня в магазине, во вторых её мне советовали в Хонде на Дарзциема, только в цене разница), смазываю каждые 400-500 км, смазка белая, и нету такого, что разлетается по всему мотоциклу.

--- Конец цитаты ---
У тебя в магазине это где? И какова цена?

ЮРА:

--- Цитата: Лёха от 17.07.2013 16:51:49 ---
--- Цитата: Пасик от 17.07.2013 16:48:11 ---Пользуюсь такой ( во-первых есть у меня в магазине, во вторых её мне советовали в Хонде на Дарзциема, только в цене разница), смазываю каждые 400-500 км, смазка белая, и нету такого, что разлетается по всему мотоциклу.

--- Конец цитаты ---
У тебя в магазине это где? И какова цена?

--- Конец цитаты ---
и мне тоже актуально! :)

Fleed:

--- Конец цитаты ---

пользуюсь такой же.
Брал в кавасаки на ганибу дамбис. Цена была что-то около 3лс, кажется...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии