Цитата: Cirill от 03.07.2013 17:09:18 но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят...
но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят...
НАВЯЗЫВАТЬ свои правила
Цитата: Evlampij от 03.07.2013 17:23:43Цитата: Cirill от 03.07.2013 17:09:18 но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят... Почему удивлённое лицо? Я помню твой ответ на пост Кирилла о нищебродах, почему-то ты громче всех кричал и возмущался. Хотя он реально никого конкретно нищебродами не назвал.Я с Кириллом ни разу в реале не общался, но в его постах на форуме не увидел хамства -)
Цитата: antoncbr от 03.07.2013 17:44:02НАВЯЗЫВАТЬ свои правилаТак свои или правила большинства?
Кирил, Ёгис,1) Это форум существовал ДО вас и УСПЕШНО развивался!! Есть о чем подумать - да?2) У вас нет ни морального ни технического права НАВЯЗЫВАТЬ свои правила3) Я консультировался насчет таких случаев и рекомендация - жестко банить. Нам применить этот способ?
1) СВОБОДА2) РАВЕНСТВО3) БРАТСТВОБез второго не будет третьего. Н-И-К-О-Г-Д-А.Это аксиома.
Цитата: Танкуша от 03.07.2013 14:30:51Так что, ребзя, кто обижается на "минусы", это комплексы.... Да ты шо!!!?
Так что, ребзя, кто обижается на "минусы", это комплексы...
Дапшлты!!11
Карма проверенный инструмент и на ю-тюбе и на Хабре и много-много где еще!