раз уж пошли +-, то может есть смысл плюсовать отдельный пост, а не карму в целом?
Интернет сродни увеличительному стеклу: если человек ирл хам и неадекват, то в сети это проявляется в 10 раз сильнее. Но если в реальной жизни можно и по ебальничку урвать, то в интернатах этот сдерживающих фактор отсутствует Что и провоцирует многих на соответствующую манеру дискуссии
так получил от 2012 и Йоги по минусу. Влад выпить любит, Йога троллить.
Да ладно, я, вон, во флуде, рогатому плюсонул, так получил от 2012 и Йоги по минусу.
Я вот поставил Игорью минусик и не парюсь!! ой....
Так что, ребзя, кто обижается на "минусы", это комплексы...
Хочешь стать Админом? Не проблема! Делай форум!
Предложения по улучшению форума можно и НУЖНО писать в личку Админам или в соответствующей теме. Понятно, что формат - "Вы все гавнюки! Щя я научу вас как надо!" скорее всего не будет услышан.
но местами ты, и Евлампий ведёте себя далеко не как модераторы... и даж наооборот, там где можно замять говносрач, вы начинаете его раздувать и подливать масло в огонь вырывая отдельные слова из контекста и машете ими как красными тряпками ... Модерировать = успокаивать... .ЗЫ, за обсуждение действий модератов на некоторых форумах тож банят...
Кирилл не 100 евро, чтобы всем нравится.Мое имхо- карма бред. Пусть админы смотрят за порядком и банят неугодных, если таковые есть.
1) СВОБОДА2) РАВЕНСТВО3) БРАТСТВОБез второго не будет третьего. Н-И-К-О-Г-Д-А.Это аксиома.