Основной раздел > Оффтопики

Совсем оффтопный трёп

<< < (17/38) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 17:44:23 ---
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 17:27:58 ---Само собой они хамят, назвать человека, который купил себе литро спорт и экономит на 100лс на 4 года, на своей безопасности и безопасности окружающих - нищебродом, это же ОГОГО какое хамство!

--- Конец цитаты ---

ну смотри .. выше написанная цитата твоя .. ?
а ведь я купил себе семсотпесядкаспорт и покупаю себе б/у резину .. но ведь ты не считаешь что обзывать по этому поводу меня нищебродом не является хамством .. в таком случае ты тоже называешь тех кто купил литрспорт и б/у резину нищебродами .. но из твоих уст и с твоим пониманием это не считается хамством .. как-то так .. в общем я не увидел что это цитата , а увидел что ты разделяешь данную позицию .. соответственно меня ты тоже считаешь нищебродом ..

--- Конец цитаты ---
пагади, я разделяю позицию, что покупать БУ резину это опасно для себя и для окружающих, разделяю позицию, что экономия на этом не очень большая, НО я говорю, что называя людей нищебродами - они хамят.

Evlampij:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 17:49:24 ---
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 17:27:58 ---Само собой они хамят, назвать человека, который купил себе литро спорт и экономит на 100лс на 4 года, на своей безопасности и безопасности окружающих - нищебродом, это же ОГОГО какое хамство!

--- Конец цитаты ---
пагади, я разделяю позицию, что покупать БУ резину это опасно для себя и для окружающих, разделяю позицию, что экономия на этом не очень большая, НО я говорю, что называя людей нищебродами - они хамят.

--- Конец цитаты ---
лично меня задела эта фраза .. я читаю её как сарказм .. соответственно не воспринимаю того что ты считаешь хамством называть нищебродом человека который не покупает новую резину .. ну да ладно это мы ушли от темы достаточно далеко .. я согласен что я не прав если твоё мнение относится только к резине , а не к хамству .. !
всё я побежал с работы переодеваться и на тройки .. !

Сергей(nbi):

--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 18:00:00 ---всё я побежал с работы переодеваться и на тройки .. !

--- Конец цитаты ---
+1

xLite:

--- Цитата: Танкуша от 26.06.2013 17:31:13 ---По Кириллу - решение моё.

--- Конец цитаты ---

Это не нужно было говорить, всем это было и так ясно :-) ну ладно, может не всем...

Лена, на публику работаешь?)

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 14:42:46 ---
Ведь Михаила Калашникова не посадили и не растреляли, за убийство миллионов людей :)

--- Конец цитаты ---
Не оружие убивает людей...Люди убивают людей...(ц)

А по теме...а что по теме?!..скушна как-то..и почему-то грустно...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии