Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Танк:
По Кириллу - решение моё.
A-CBR:
Похоже до Ёгиса не дошло... ролик не по теме.
Вспомнился один чувачелло, с прошлого форума, который так-же отвичал ю-тюбом.
Кармы там небыло :(
Ёгис, это не добавит тебе кармы ;)
Сергей(nbi):
--- Цитата: Vinny от 26.06.2013 17:23:11 --- :-[Уважаемый ПЬI, я написала не только про новичков, а про манеру общения в целом, так что из контекста именно ты выбрал одно слово. Новички не хотят заходить на форум, где сплошной срач. Манера общения грубая и хамская.
Ты на этом форуме недавно и ты не знаешь как тут было раньше.
Как по мне, так пусть нас будет меньше, но мы будем дружны.
Мы вместе отдыхаем, мы вместе празднуем открытия/закрытия, и дико не круто если на этих праздниках будут интернет тролли, которых ни кто видеть не хочет. мы не международный форум, где ни кто ни кого не знает. Мы все друзья/знакомые и форум должен оставаться в первую очередь местом где общаются друзья. (бесит писать с телефона, пока напишешь мысль теряется)
Хлайт, с каких пор ты стал таким дерзким? Раньше сидел не фонил, а тут вдруг голосок прорвался?!
Пы, следи за своими манерами общения..
Спасибо аднинам, за то что услышали. Вы больше не лохи.. Лю вас.
--- Конец цитаты ---
Винни, ты солнышно и позитив этого форума )
я возможно не верно трактовал твой пост, но я его понял как "новички не хотят регеться на форуме, потому что если они будут что-то писать - их засрут". ИзВинни если понял тебя не так :) но я не замечал за этими двумя кадрами, что бы они хамили или засирали кого-то в ответ на адекватный вопрос. Высокомерно говорили - да %) на мои вопросы, они всегда отвечали очень хорошо :)
PS я на форуме немного раньше тебя :P
Joga:
--- Цитата: Танкуша от 26.06.2013 17:31:13 ---По Кириллу - решение моё.
--- Конец цитаты ---
Мог бы в лицо сказать, уезжая. Кирилл, я принял решение тебя забанить.
У тебя была такая возможность.
А теперь как-то ... я даже и не знаю что думать.
Танк:
Я решение принял час назад. Так как не увидел изменения.
Навигация
Перейти к полной версии