Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Evlampij:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 16:45:38 ---Само собой они хамят, назвать человека, который купил себе литро спорт и экономит на 100лс на 4 года, на своей безопасности и безопасности окружающих - нищебродом, это же ОГОГО какое хамство!
--- Конец цитаты ---
какое тебе дело до того на чём ездит человек .. литроспорт интрудер или дельта ?
у каждого свои потребности и запросы ... какое вообще ты имеешь право навязывать мне своё мнение и если я не согласен , заметь я не доказываю что ТЫ должен покупать Б/У также как я не доказываю что ТЫ должен ездить с дальним светом .. я говорю что Я так делаю .. и видимо у меня есть на то причины финансовые / нравственные / религиозные и т.д. нужное подчеркнуть ..
причём здесь новички если уже дошло до того что те кто на форуме с первого его дня существования не хотят сюда писать ... ? форум для нас для всех .. и повторяя слова антохи .. мы не хотим вершить самосуд .. а даём демократический выход в виде кармы и молчанки .. но нет так тоже не устраивает .. ну так может проблема не в нас а в вас .. может вам не стоит заходить сюда если вас так конкретно что-то не устраивает ( в данном случае если будит молчанка из за большого количества минусов кармы ) как говорится кто не нарушает закон тем боятся нечего ... а если нарушаешь какие-то правила .. будь готов расплачиваться за свои действия ....
Vinny:
:-[Уважаемый ПЬI, я написала не только про новичков, а про манеру общения в целом, так что из контекста именно ты выбрал одно слово. Новички не хотят заходить на форум, где сплошной срач. Манера общения грубая и хамская.
Ты на этом форуме недавно и ты не знаешь как тут было раньше.
Как по мне, так пусть нас будет меньше, но мы будем дружны.
Мы вместе отдыхаем, мы вместе празднуем открытия/закрытия, и дико не круто если на этих праздниках будут интернет тролли, которых ни кто видеть не хочет. мы не международный форум, где ни кто ни кого не знает. Мы все друзья/знакомые и форум должен оставаться в первую очередь местом где общаются друзья. (бесит писать с телефона, пока напишешь мысль теряется)
Хлайт, с каких пор ты стал таким дерзким? Раньше сидел не фонил, а тут вдруг голосок прорвался?!
Пы, следи за своими манерами общения..
Спасибо аднинам, за то что услышали. Вы больше не лохи.. Лю вас.
Joga:
--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 17:17:09 ---мы не хотим вершить самосуд .. а даём демократический выход в виде кармы и молчанки ..
--- Конец цитаты ---
http://youtu.be/WoI54-Spp6U
Сергей(nbi):
--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 17:17:09 ---
--- Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 16:45:38 ---Само собой они хамят, назвать человека, который купил себе литро спорт и экономит на 100лс на 4 года, на своей безопасности и безопасности окружающих - нищебродом, это же ОГОГО какое хамство!
--- Конец цитаты ---
какое тебе дело до того на чём ездит человек .. литроспорт интрудер или дельта ?
у каждого свои потребности и запросы ... какое вообще ты имеешь право навязывать мне своё мнение и если я не согласен , заметь я не доказываю что ТЫ должен покупать Б/У также как я не доказываю что ТЫ должен ездить с дальним светом .. я говорю что Я так делаю .. и видимо у меня есть на то причины финансовые / нравственные / религиозные и т.д. нужное подчеркнуть ..
причём здесь новички если уже дошло до того что те кто на форуме с первого его дня существования не хотят сюда писать ... ? форум для нас для всех .. и повторяя слова антохи .. мы не хотим вершить самосуд .. а даём демократический выход в виде кармы и молчанки .. но нет так тоже не устраивает .. ну так может проблема не в нас а в вас .. может вам не стоит заходить сюда если вас так конкретно что-то не устраивает ( в данном случае если будит молчанка из за большого количества минусов кармы ) как говорится кто не нарушает закон тем боятся нечего ... а если нарушаешь какие-то правила .. будь готов расплачиваться за свои действия ....
--- Конец цитаты ---
Вова, сбавь обороты, прочитай три раза, то что написал я и найди место, где Я говорю ТЕБЕ что и/или как делать? Теперь открой тему резины, прочитай срачь за апрель, что бы понимать к чему я это пишу. И прочитай последние страницы - там ты увидишь, что я взял себе БУ резину.
Loner:
--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 17:17:09 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Вов, не могу с тобой согласиться. Форум - это обсуждение. Если будет, как говоришь ты, то форум умрёт. Потому что выглядеть будет так:
а) Я катаю на новом Мишлене.
б) А я на Пирелли.
в) А я на б/у Данлопе...
И всё. Скукота... И только если появляется:
г) Да вы лохи! Бриджстоун рулит!
...тогда форум начинает жить. :)
Конечно, я утрирую. "Да вы лохи" не обязательно должно присутствовать, чтобы было интересно. Но, так или иначе, должно быть ОБСУЖДЕНИЕ. Просто не все способны это обсуждение вести в корректной форме.
Что же касается нарушений и расплаты... Это популизм, Вовка. Мы все нарушаем правила, те или иные, и далеко не всегда готовы расплатиться. Когда ты едешь 200 - ты готов лишиться прав и заплатить 100+ (лень смотреть закон) латов? Думаю, что нет. И дай бог, чтоб не заплатил. :)
Навигация
Перейти к полной версии