Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Сергей(nbi):
Vince, вы с Антоном вырвали слово "новичек" из контекста. А слово "новичек" ведет в контекст поста, про пост Лены. Я согласен, что назвать кого-то нищебродом - это нахомить. Но, то как они это делали, это не хамство НОВИЧКУ который только пришел на форум.
Посты объединены: 26.06.2013 17:01:25вот пост, который все восприняли как оскорбление всех нищебродами:
--- Цитата: Cirill от 22.04.2013 23:17:47 ---чисто ЛикБезу для...
трековая резина , как правило , имеет облегчённый корд, ибо сделана, чтоп ездить по чистому и ровному освальду... и проколов она боится зело и люто..
Плюс к этому, липкий слой, что даёт мегадержак - он не прочный, поэтому под ним идёт обычная жёсткая резина, гораздо более жёсткая, чем на обычной гражданской покрышке, чтобы компенсировать облегчённый корд... и задача спарцмена не пролюбить тот момент, когда липкий слой ещё не стёрся до конца, иначе будет как в предидущем моём посту... да и если он сотрётся до конца, то спарцмен уже не сможет впарить бэушечку нищебродамначинающим литроводам...
--- Конец цитаты ---
Loner:
Я думаю, здесь просто слово неудачное подобрали. Я бы большинство случаев, повлекших за собой срачи, охарактеризовал как высокомерие, а не хамство. Здесь собрались разные люди: кто-то чего-то в этой жизни достиг, а кто-то просто молод и горяч... Но высокомерие не нравится абсолютно всем, это естественно.
Антон, ИМХО, поспешил ты с молчанкой для Кирилла. Во-первых, сам же написал, что карма сегодня вечером обнулится. Во-вторых, если Кириллу это очень надо, он зарегит другой аккаунт. И если он, например, и ещё пара человек начнут тут действительно всерьёз троллить, то форум просто захлебнётся. Пользователей ещё слишком мало, то есть потуги 2-3 человек (даже одного, при наличии свободного времени) будут более чем заметны.
Зарегят по 2-3 аккаунта, вымышленные персонажи, фотки/аватарки из просторов и-нета, и затроллят так, что мало не покажется. Особенно, если за девочку какую писАть. Так уже с темы Знакомство срач пойдёт. И новенькие, которые не в теме, будут после этого 10 раз думать, прежде чем вообще тут представиться...
A-CBR:
Ёгис, твоя опа правильно чует! Карма нацелена против хамства, которого в тебе полно!
Я-бы с удовольствием убрал её, если бы ты не хамил! Но увы я не так наивен!
Для всех:
Возможность менять карму дает дорогу !!Демократическому!! пути выявления хамов, неадекватов и т.д. администрации намного проще банить/отсылать в молчанку/стирать/... таких посетителей. Это делается нажатием пары кнопок. Но я против самосуда!
Loner:
Я думаю, здесь просто слово неудачное подобрали. Я бы большинство случаев, повлекших за собой срачи, охарактеризовал как высокомерие, а не хамство. Здесь собрались разные люди: кто-то чего-то в этой жизни достиг, а кто-то просто молод и горяч... Но высокомерие не нравится абсолютно всем, это естественно.
Антон, ИМХО, поспешил ты с молчанкой для Кирилла. Во-первых, сам же написал, что карма сегодня вечером обнулится. Во-вторых, если Кириллу это очень надо, он зарегит другой аккаунт. И если он, например, и ещё пара человек начнут тут действительно всерьёз троллить, то форум просто захлебнётся. Пользователей ещё слишком мало, то есть потуги 2-3 человек (даже одного, при наличии свободного времени) будут более чем заметны.
Зарегят по 2-3 ак
A-CBR:
По поводу Кирила, вопросы не ко мне.
Навигация
Перейти к полной версии