Основной раздел > Оффтопики

Совсем оффтопный трёп

<< < (29/38) > >>

A-CBR:
Карма проверенный инструмент и на ю-тюбе и на Хабре и много-много где еще!

Реально НИКТО не задумывается насчет кармы, отсылая посты, кроме тебя.
А тебе стоит перечитать пару раз перед тем, как отослать.

Не нравиться - напиши, но без хамства.

Реальные советы ВСЕМ!!!
1) ВСЕГДА будут люди, которым ты нравишься и кому не нравишься.
2) Иногда + или - ставят по ошибке поэтому не надо сразу напрягаться.
3) если твоя карма реально низкая (например +20 и -19 или +2 и -7) ТОГДА уже стоит задуматься насчет - себя.
4) Если ты считаешь что всё ок, ты жжешь, адски троллишь, карма ушла в минуса а тебе насрать - ВОТ ТОГДА и получишь молчанку

Открывать логи кармы не будем для того, чтобы
1) не началась священная война
2) чтобы мнение при нажатии +/- было объективным, а не с задней мыслью "А как я оправдываться буду??"

Я вот поставил Игорью минусик и не парюсь!! ой....

Joga:

--- Цитата: Танкуша от 03.07.2013 14:30:51 ---так получил от 2012 и Йоги по минусу. Влад выпить любит, Йога троллить.
--- Конец цитаты ---
Я выпить тоже люблю. С чувством, с толком, с расстановкой. Именно выпить. А не нажраться.
А минусанул я тебе потому, что выпить в меру и в удовольствие - ТЕМА. Ровно так же как и не пить совсем.
Усёк?  :crazy: :giggle:
Да и админу минус влепить как-то особо в кайф. Потому как он знает кто это сделал.
А весь сыр бор из-за того, что кучка "избранных" видит кто, кому что ставит, в то время, как остальные этого не видят.
Так вот вопрос. Если все мы едем на двух колёсах и дорога у нас одна, какого хрена вы особенные и можете видеть больше чем мы?
Тоесть опять цветовая дифференциация штанов.
Это бесит и напрягает, уверен, не только меня.

Потому тут варианта два решения.

1) Нахрен эту хрень
2) Не нахрен эту хрень - но сделать её прозрачной. Видной для всех. Потому как мы все равны.

А пока пахнет очередной государственной тайной. Мы товар закупили, а результаты конкурса и цену засекретили.
И знают этот секрет только "избранные"
Пока плюсы и минусы видят только админы - будет постоянная буча и разделение.
Другими словами так.
Я АДМИН. Я не такой как вы все, простые земные людишки.
Посты объединены: 03.07.2013 16:16:05
--- Цитата: Танкуша от 03.07.2013 14:30:51 ---Да ладно, я, вон, во флуде, рогатому плюсонул, так получил от 2012 и Йоги по минусу.
--- Конец цитаты ---
Посты объединены: 03.07.2013 16:16:23
--- Цитата: antoncbr от 03.07.2013 14:58:11 ---Я вот поставил Игорью минусик и не парюсь!! ой....

--- Конец цитаты ---
Я это вижу как завуалированное проявление превосходства. Показуха и хвастовство. Если уж так пошло - то держите язык за зубами. Никто ничего не видит и не слышит, но все знают. Админам надо планку держать.

Kara Squadron Shadow Warrior:

--- Цитата: Танкуша от 03.07.2013 14:30:51 ---
Так что, ребзя, кто обижается на "минусы", это комплексы...

--- Конец цитаты ---

Да ты шо!!!?

A-CBR:
Тяжко у тебя с юмором  :facepalm:

По теме:
Может всем дать права Админа? Ты прикалываешься?

Хочешь стать Админом? Не проблема! Делай форум!

Предложения по улучшению форума можно и НУЖНО писать в личку Админам или в соответствующей теме. Понятно, что формат - "Вы все гавнюки! Щя я научу вас как надо!" скорее всего не будет услышан.

То чем ты занимаешься , и кстати, Кирил - подстрекательство! Между прочим на некоторых форумах за такое могут и забанить. У нас пока-что такого - нет.  :trolldad:

Joga:

--- Цитата: antoncbr от 03.07.2013 16:44:17 ---Хочешь стать Админом? Не проблема! Делай форум!

--- Конец цитаты ---

http://youtu.be/TL-yuZp4wPs
Посты объединены: 03.07.2013 17:06:52
--- Цитата: antoncbr от 03.07.2013 16:44:17 ---Предложения по улучшению форума можно и НУЖНО писать в личку Админам или в соответствующей теме. Понятно, что формат - "Вы все гавнюки! Щя я научу вас как надо!" скорее всего не будет услышан.

--- Конец цитаты ---

Мой бог цифры. Они не врут. Как и люди, присутствующие тут. И это только начало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии