Основной раздел > Оффтопики
Совсем оффтопный трёп
Sword:
Я с телефона, нет времени "развернуть" свою точку... Идея кармы не моя.
Доберусь до компа- обосную.
Vinny:
Я согласна с Кирилом, что анонимная карма это бред, я получила 4 -, и догадываюсь от кого, не разу не оскорбив собеседников которые ставили -, мне лично не пофиг на карму, и я бы хотела узнать, что в моём последнем посте подрывает положительность форума
Кирилл, но даже сейчас, ты пишешь, а манера не приятная. Вроде докопаться нет до чего, а читать нету желания...
Это ИМХО
Эрик:
--- Цитата: Vinny от 03.07.2013 12:30:52 ---Я согласна с Кирилом, что анонимная карма это бред, я получила 4 -, и догадываюсь от кого, не разу не оскорбив собеседников которые ставили -, мне лично не пофиг на карму, и я бы хотела узнать, что в моём последнем посте подрывает положительность форума
Кирилл, но даже сейчас, ты пишешь, а манера не приятная. Вроде докопаться нет до чего, а читать нету желания...
Это ИМХО
--- Конец цитаты ---
Кирилл не 100 евро, чтобы всем нравится.
Мое имхо- карма бред. Пусть админы смотрят за порядком и банят неугодных, если таковые есть.
Grinch:
на мой взгляд карма должна быть... потому что она позволяет выразить твоё отношение к конкретному посту, не засирая общую тему фразами "да ты говно, и ничего не шаришь"..... относителньо того, что не все люди могут сказать,что думают из-за того,чтобы не испортить себе карму... ну это как то совсем по-детски...а здесь вроде как все взрослые и здравомыслящие....Винька, тебе не пофиг кто тебя ЦЕЛЫХ 6 минусов поставил? =)) ты так обижаешься, как-будто тебе в карман за шестью латами полезли ;D
_ole_:
раз уж пошли +-, то может есть смысл плюсовать отдельный пост, а не карму в целом?
Навигация
Перейти к полной версии