Основной раздел > Оффтопики

Совсем оффтопный трёп

<< < (26/38) > >>

Cirill:
ну да, я старался... Йога, Зум и Гуча мне тыкали минус каждый час, как и договаривались... 8)
Посты объединены: 03.07.2013 11:06:02на счёт Зобанен-Мочалка...ну да, таки да, тут ты прав Евлампий... обычно, когда тебя банят , обычно забанивший модератор КАК МИНИМУМ сообщает, на сколько он тебя забанил, и за нарушение каких правил?

а тут - да молчалка... отключили молча... ;)
Посты объединены: 03.07.2013 11:06:52по карме сейчас накидаю голосовалку...

Килларь:
Санта барбара продолжается! :trollface:
Когда же я работать буду?!? :wtf:

Cirill:
Killarj - не сцать, а я на неделю уезжаю сегодня вечером... так что будет время поработать :D

Sword:
Вот чо те неймётса то??!! Тебе навстречу пошли, ты опять своё гнёшь... Раз такой умный чо свой форум,школу,университет,страну не создашь? 

Оооочень хорошо, что некоторые дважды подумают, прежде чем написать!!

А выслушивать "чегеваровские" выкрики в хамоватой форме, уверен многим не приятно.

П.с если тебе так пофиг на карму, чо переживаешь так? 

Cirill:
Игорь, извини, не понял сути твоих претензий в мой адрес... своим постом я тебя где то задел и обидел? это ты был автором идеи Кармы?
в каком месте мне пошли на встречу?
Посты объединены: 03.07.2013 11:43:16Ещё раз - кратко, лично мне кажется, что карма, в том виде, что она сейчас существует - портит содержание форума.
Если Сворд считает, что Цырилл не прав - он аргументировано может об этом написать Цырилу, ожидая аргументированый ответ в ответ...

Цырил же , если не найдёт аргументов должен признать правоту Сворда, а не кликать анонимный говномёт, что по сути равносильно написанию на стенке дома "машка - дура"...

Мне лично пофиг, сколько минусов или плюсов мне поставят тут - и я это доказал своим флешмобом... и доказал, что картина кармы реально может не быть объективна...

и ещё момент - я против того, чтобы вообще использовать такое слово, ибо для мотоциклиста настоящая "карма" - всёж чуть больше чем плюсики и мнусики... я в неё верю и стараюсь её не портить..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии