Основной раздел > Оффтопики

Совсем оффтопный трёп

<< < (25/38) > >>

Runcis71:

--- Цитата: Kara Squadron Shadow Warrior от 27.06.2013 12:25:32 ---Старички...новички..гомогеи и качки..
Алкаши и кто в завязке..нищеброды и сучки...
Мальцы ниже метрсорок...с писькой, что нужны очки..
С кубатурой выше скила и мозгами, что жучки..
не испортить, вам заразы,  настроенье Карочки!
(ц)КСШВ

--- Конец цитаты ---
Plusanu ! :)

данилыч:
Kara супер !!!! развели демагогию , форум существо постоянно мутируещее и люди приходят и уходят как вода в озере , срач будет всегда , посты оскарбляющие напрямую персов стирать нахер и все , а то придумали карму шмарму  , ментов с радарами вам нужно на каждом углу , а за что Кирила заткнули я так и не понял  :beer: пису пис войне пиписька

Cirill:
Как единственный человек, забаненый на данном форуме , и как достигший недостижимо-низкой кармы (хоть и не совсем честным способом 8) ), тобишь впринципе не боящийся порицания и срущий на то, что моё мнение может не совпадать с мнением большинства, я , таки попробую ещё раз обратить внимание владельцев форума, администрации и участников на вред, который несёт для форума такая нововедённая вещ - как "карма"....

Вам может показаться, что форум стал вежливее, пропали срачи, троллинг и прочая херь, с которой вы якобы боролись (хотя готов аргументировано доказать, что сами и разжигали)...

но на самом деле, изменения пошли по другому руслу...
теперь в каждом посту видно, что люди боятся испортить себе карму... и пропадает искренность, истинные мысли причёсываются таким образом, чтобы не вызвать порицания толпы...чтоп никто минус не поставил...
это ведь неприятно, когда ты высказываешь свою истинную точку зрения, и тут у тебя карма в минус посыпалась... разве нет? и все стразу начинают по 8 раз перечитывать, что они написали... "а понравится ли это другим? а не поставят ли мне минус? "
реально, ощёщение, что форум "кастрировали"...

Общаясь лично с владельцем ресурса, я предупреждал о подобном, и суть моего предложения была такова, раз уж хочется чегонить новенького - то ввести благодарность за полезные посты, но исключить возможность негативной анонимной оценки...(что из себя сейчас и представляет "карма")...
на то он и форум - не согласен с опонентом? аргументируй, а не жамкай анонимную говнометалку....
Да, при таком варианте возможны срачи, но форум не будет напоминать "пионерский отряд имени павлика морозова", во что он сейчас начинает превращаться....(хотя, большинство тут пионерами не было, и не поймёт, о чём я)...

Ещё раз повторю - "КАРМА" (в том виде, что она сейчас есть ) - зло для форума...
Хочется благодарить людей? надо делать благодарилку...а анонимный говномёт - надо убирать...

я кончил, можете снова банить (всё равно опять уезжаю  ;)  )

Evlampij:
ты это по собственным ощущениям написал .. ? я как-то не боюсь что меня заминусуют .. но и минусуя я жду обоснованных объяснений .. за что именно заминусили .. а если я буду писать сообщение в котором будет нечленораздельный бред .. или ещё чего похуже .. то и на " шпалы " обижаться не стоит ..
тем более тут нет железного условия что при достижении какой-то отметки ты получаешь молчанку , после достижения опеределённой кармы Администрация рассматривает персональный случай и там уже решает .. если заминусили за дело .. то одно , а если так совпало это совершенно другое .. все ходы записаны так что истину выявить не составит труда .. !
я ещё раз говорю .. ( по личным ощущениям , закона боятся не стоит если ты его не нарушаешь .. ИМХО )
P.s. ты не был ЗАБАНЕН ...

Килларь:

--- Цитата: Cirill от 03.07.2013 10:40:46 ---но на самом деле, изменения пошли по другому руслу...
теперь в каждом посту видно, что люди боятся испортить себе карму... и пропадает искренность, истинные мысли причёсываются таким образом, чтобы не вызвать порицания толпы...чтоп никто минус не поставил...
это ведь неприятно, когда ты высказываешь свою истинную точку зрения, и тут у тебя карма в минус посыпалась... разве нет? и все стразу начинают по 8 раз перечитывать, что они написали... "а понравится ли это другим? а не поставят ли мне минус? "
реально, ощёщение, что форум "кастрировали"...

--- Конец цитаты ---

Не надо отвечать за других! Сомневаюсь что кому-нибудь мешает карма. Лично мне - нет. Что бы поставили молчанку, нужно постараться, что ты и сделал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии