Мастерская > Гараж
Power Commander
Joga:
Игорь, не кипиши. Там уже всё стоит, и распечатка с стенда уже есть. Ты как обычно невнимателен. Проблема в том, что Ромки слипон Укроп стоит. Максимальную отдачу от Коммандера можно получить только с полным выхлопом. А про готовые карты да. Это всё так. Фигня. Надо настраивать в любом случае. Гонять на каждой передаче.
Roma:
--- Цитата: Sword от 26.06.2013 00:40:47 ---Ставил себе командер (из недорогих) чуть прибавил с низов... Много беседовал с теми, кто ставил- все довольны!
У поверкома есть сразу под готовые системы (выхлоп) карты- они гавно! лучше всеже ехать на стэнд, там с помощью разных карт впрыска можно убрать провалы с низов и повысить мощность- я катал на хонде(1000рр, как у Антохи) с командером- день и ночь!! Только у него полный ароу выхлоп и каэн фильтр (ещё и квикшифтер) первую-вторую страшно включать.... :)
Ещё проблема может быть-если лямбда стоит,нужно обманку ставить (хотя некоторые так и ездят с ошибкой)
Короче если не жалко потратитсо- не слушай Йогу, ставь! Телефон настроики на стэнде гдето был записан... ;)
--- Конец цитаты ---
У меня уже всё установлено и настроено. Короче, если сократить весь флуд и рассуждения, меня интересует, много ли изменит в конечном результате полный выхлоп относительно слип-она?
Чтоб вообще раскрыть все карты, я получил +6 Лс на колесе. Это: Коммандер + K&N + слип-он Акрапович.
Посты объединены: 26.06.2013 00:55:48
--- Цитата: Joga от 26.06.2013 00:44:54 ---Максимальную отдачу от Коммандера можно получить только с полным выхлопом.
--- Конец цитаты ---
Сколько??? :-\
Нашёл. Акрапович обещает без других доработок только с полным глушаком на мой мопед добавить 11 ЛС. Разница есть. Но я точно не стану покупать систему за 900 Лс на этот мот, как бы я не любил его.
Sword:
Рома на этот вопрос тебе тока производители ответят.
Йога я прочитал сверху-вниз и про установленный коммандер не было написано, поэтому навешиванием ярлыков "какобычноневнимательный" ты пожалуйста занимайся с кем-нить другим, я тебе не кореш со двора...
A-CBR:
Ёгис, ты не гони коней! может он еще и поставит полный выхлоп!
Ром, ты уже смотрел Power Commander?
Чё-почём?
ЗЫ Насчет невнимательности - лучше не заикайся :facepalm:
Joga:
Лошадиные силы в твоём случае тебя не должны интересовать. Только крутящий момент. Моё личное мнение таково. Конкретно в твоём случае стоимость прямотока с полной настройкой стоит куда дороже, чем планируемый прирост крутящего момента. Эти Нм слишком дорогие и не стоят потраченных на них денег. Был бы спортолитр, да, возможно имеет смысл замахнуться. При условии что ты гоняешь на треке. Эт я так. Опять же вслух рассуждаю. Если бабла совсем много и легко даются - ставь полный выхлоп, почему нет, к тому же твой слипон продать за хорошие деньги не проблема...
Посты объединены: 26.06.2013 01:16:16
--- Цитата: antoncbr от 26.06.2013 01:06:15 ---Ром, ты уже смотрел Power Commander?
Чё-почём?
ЗЫ Насчет невнимательности - лучше не заикайся :facepalm:
--- Конец цитаты ---
:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Навигация
Перейти к полной версии