Мастерская > Гараж
помощь по проблемам с Авто
Booster:
--- Цитата: aQua от 25.06.2013 10:56:55 ---Кто может помочь по машине?
Появился какой-то рычащий звук при включении турбины (на мой дилетантский взгляд).
Машина Volvo S40 T4 2002.
Ранее такой звук не замечался.
Кто может посмотреть-послушать и поставить диагноз?
Подъеду, куда скажете :)
--- Конец цитаты ---
Если машин бензиновый, как вариант может заслонка вестгейта дребезжать если натяг ослаб, точнее конечно на диагностику нужно, попробуй в максповер на педруяс 7 , т 29212849.
Если проблема по турбе будет обращайся ко мне, но у меня только ремонт турбин, машиной в комплексе не занимаемся.
Roma:
--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 10:16:18 ---
--- Цитата: Булка от 26.06.2013 10:10:13 ---Да Рома пусть приедет. Хоть научится уму разуму. :D А находится он возле моста вэфоского.
--- Конец цитаты ---
ну тут немного по другому .. :) Машину я батьку своему отдал уже года как 2 :)
и сегодня у меня по плану тройки .. :) так что скорее всего пригоню её не я .. :)
а так уму разуму поучится я всегда за .. ! :)
--- Конец цитаты ---
Приезжай. Я сегодня долго буду. Если даже уйду, то в течении 5-10 минут приду. Krimuldas 4.
Evlampij:
--- Цитата: Roma от 26.06.2013 11:25:09 ---Приезжай. Я сегодня долго буду. Если даже уйду, то в течении 5-10 минут приду. Krimuldas 4.
--- Конец цитаты ---
знаю где это находится ... :)
я вам интернет наверно тянул .. :)
а долго это до скольки .. ?
приеду не я а Батька .. я ему дам твой телефон .. думаю где-то ближе к 8 когда город уже пустой будет ..
сам после троек могу заскочить .. ;) поучится уму разуму .. :)
Roma:
--- Цитата: Evlampij от 26.06.2013 11:33:11 ---
--- Цитата: Roma от 26.06.2013 11:25:09 ---Приезжай. Я сегодня долго буду. Если даже уйду, то в течении 5-10 минут приду. Krimuldas 4.
--- Конец цитаты ---
знаю где это находится ... :)
я вам интернет наверно тянул .. :)
а долго это до скольки .. ?
приеду не я а Батька .. я ему дам твой телефон .. думаю где-то ближе к 8 когда город уже пустой будет ..
сам после троек могу заскочить .. ;) поучится уму разуму .. :)
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Не, Вова, после троек я уже буду дома ;) Долго я и думал до 20:00 где-то. Короче, пусть звонит.
xLite:
--- Цитата: Evlampij от 22.06.2013 15:13:37 ---греюсь я ... причём греется мотор , а не радиатор
--- Конец цитаты ---
на твоей машине датчик мерит температуру с блока а не тосола, как на всех остальных транспортных средствах ? Или стрелка температуры стоит на своих обычных 80-90?
Навигация
Перейти к полной версии