Мастерская > Гараж

помощь по проблемам с Авто

(1/7) > >>

Evlampij:
Ребята .. нужна диагностика по фотографии .. проблема у меня с Машиной ..
греюсь я ... причём греется мотор , а не радиатор , потому что открывая расширительный бочек , у меня не кипит жижа которая залита .. и она почти не уходит .. когда перегрев , она пульсирует , то уходит то наоборот прибывает  :) печка дует холодным .. эмульсии вроде как нет , масло не разбавлено на крышке масляной тоже всё чисто .. ( поэтому надеюсь что не прокладка )
существует подозрения на пробку .. так как когда ехал вчера ночью с Юрмалы , экспериментировал .. ехал до того момента пока почти красной зоны достигнет температура ... когда не даёшь газу она глохнет , перегрев судя по всему .. пока на нейтралке качусь до полной остановки двигатель остывает до нормальной температуры .. завожусь , еду дальше .. километров через 5 температура начинает ползти в верх и процедура повторяется .. :) таким образом я в4ера приехал с Юрмалы ( как добирался в Юрмалу это отдельная история ) ну вот как-то так .. куда можно копнуть что-бы понять пробка это или может помпа не качает или термостат по маленькому кругу только гоняет воздух ( хотя тогда наверно закипала бы жидкость )

Vladko:

--- Цитата: Kas от 22.06.2013 02:26:53 ---Может ещё кому пригодиться  :)
На машине всегда еду по левому берегу (если смотреть по течению) через Нерету. Рига Дпилс выходит максимум 2 с половиной часа. Есть там участки с говняной дорогой, но даже если там ехать 70 км\ч дольше 2.30 у меня не выходило. Полиции там почти нету. Сколько ездил один раз встретил. Но там сразу моргают если они стоят.  Ну как то так.

--- Конец цитаты ---
Нас не возможно сбить с нути, нам пофигу куда идти!!!
                                    Нути :P

Henker:

--- Цитата: Evlampij от 22.06.2013 15:13:37 ---Ребята .. нужна диагностика по фотографии .. проблема у меня с Машиной ..
греюсь я ... причём греется мотор , а не радиатор , потому что открывая расширительный бочек , у меня не кипит жижа которая залита .. и она почти не уходит .. когда перегрев , она пульсирует , то уходит то наоборот прибывает  :) печка дует холодным .. эмульсии вроде как нет , масло не разбавлено на крышке масляной тоже всё чисто .. ( поэтому надеюсь что не прокладка )
существует подозрения на пробку .. так как когда ехал вчера ночью с Юрмалы , экспериментировал .. ехал до того момента пока почти красной зоны достигнет температура ... когда не даёшь газу она глохнет , перегрев судя по всему .. пока на нейтралке качусь до полной остановки двигатель остывает до нормальной температуры .. завожусь , еду дальше .. километров через 5 температура начинает ползти в верх и процедура повторяется .. :) таким образом я в4ера приехал с Юрмалы ( как добирался в Юрмалу это отдельная история ) ну вот как-то так .. куда можно копнуть что-бы понять пробка это или может помпа не качает или термостат по маленькому кругу только гоняет воздух ( хотя тогда наверно закипала бы жидкость )

--- Конец цитаты ---
Начни с того что открой капот и посмотри ремень на месте который помпу крутит.Если печка не дует горячем значит или забита,или воздух в системе открой бачок радиатора проверь уровень жидкости.Ещё может быть термостат если греется только мотор а не радиатор (гоняет по малому кругу ). Но печка должна работать.Если система завоздушена на моторах BMW если особенно это плита бывало что прокочать не так лехко.Я всю морду обычна им лапами подъемника задирал ,там может быть 3 прокачки на радиатори на термостате и шлангах печки. Bот их и надо откручивать пока пузырей не будет.

Kas:

--- Цитата: vladko от 22.06.2013 15:15:13 ---Нас не возможно сбить с нути, нам пофигу куда идти!!!
                                    Нути :P

--- Конец цитаты ---
:D поправил

Булка:
Вова радиатор не может быть холодным.  Прогрей машину полностью и пощупай верхний и нижний патрубки. Если верхний горячий а нижний холодный, меняй термостат.  На заведённом двигателе открой бачёк расширительный, присмотрись должна быть циркуляция охлаждайки. Если нет, значит помпа не качает. Если с печки холодный воздух,  наверняка пробка в системе или просто не хватает охлаждайки.   Для начала проверь это всё. Но в целом всё похоже на то, что помпа не работает...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии