Мастерская > Гараж

Какой бензин заливать?

<< < (22/36) > >>

SmokeR:
Мне "челснефтебазы" уже об этом говорил , это не правда . Это вырвано из контекста с интервью двух летней давности. Они в этом году только купили то литрест , то ли еще что то . И им два ляма на развитие в латвии выделили :) так что посмотрим кто врет , тырнет или "челснефтебазы"...

FDF:

--- Цитата: SmokeR от 17.02.2016 20:30:50 ---Мне "челснефтебазы" уже об этом говорил , это не правда . Это вырвано из контекста с интервью двух летней давности. Они в этом году только купили то литрест , то ли еще что то . И им два ляма на развитие в латвии выделили :) так что посмотрим кто врет , тырнет или "челснефтебазы"...

--- Конец цитаты ---
Что неправда? В 2014 году они продали заправки в Венгрии, Чехии, Словакии, Украине. В 2015 - в Эстонии. Вот цитата из интервью Алекперова (2015 год):
"Есть ряд стран, где мы испытываем сложности. В их числе Украина, где мы были вынуждены продать свои активы, хотя они были одними из лучших. Мы продали активы в Эстонии. Сегодня мы выставили на продажу наши активы в Литве и Латвии — там, где достаточно серьезные антироссийские настроения — поэтому совет директоров принял решение выйти из этих стран."
Но, возможно, что "человек с нефтебазы" знает о планах Лукойл немного больше, чем руководитель компании..

SmokeR:
Все возможно , время покажет. Я же не бью себя пяткой в грудь и не говорю что ето правда . Просто они набирают новых людей на работу наверне в связи с закрытием ? :) у них там махинации всякие , но продавать вроде никто не хочет . Хотя все могёт быть. Мне если честно ровно.

A-CBR:
Народ, а этот челснефтебазы или водитель фуры не подскажут, какие акции скоро пойдут вверх? Диканада!

FDF:

--- Цитата: antoncbr от 17.02.2016 21:32:43 ---Народ, а этот челснефтебазы или водитель фуры не подскажут, какие акции скоро пойдут вверх? Диканада!

--- Конец цитаты ---
Это тебе нужен челсбиржи, или водитель брокера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии