ПравО, блиать!!11
Цитата: Alpina от 18.06.2013 14:10:16Должна сказать, что так именно и было - первые мои вопросы а форуме (боьше года назад)Нам же только год...Посты объединены: 18.06.2013 15:37:07Альпина, что то цыфры не плчшут Дата регистрации: 01.09.2012 12:32:07Спасибо, запамятовала. Ну вот примерно во то время поинтересовалась, получила хорошую порцию насмешек, и решила больше не лезть с "глупыми вопросами".Еще момент интересный, что практически никого не знаю лично. вот починю моц, тогда наконец и узнаю, кто скрывается по всеми этими никами )))Про карму хорошо придумали, молодцы!"Танкуша" - словно совсем другой человек! )))X-Lite - ты, и правда, очень помог! Спасибо большое! Ручками ручками - скоро сама все соберу (под чутким руководством, конечно же)))
Должна сказать, что так именно и было - первые мои вопросы а форуме (боьше года назад)
Доброе утро форум-чане
Ну вы даете. Неужели вы думаетет что у вас одних все так. Мотофорумы давно уже стали площадкой для выяснение у кого скоко см.,причем все!!!подмечу что совсем недавно на одном российском портале владелцев бмв тоже сделали тему про ближний/далний свет, так я скажу что наша тема по сравнению с той детская песочница:).Слава яйцам что большинство народу у нас не ведет себя так как пишет тут. Непонимаю возгласов форум не тот, это не так. Одинаково может быть когда вас 5 человек и не у кого из вас координально взгляды на жизнь не меняються. А на открытой площадке будте добры подстраивайтесь. И да это не форум благородных девиц, здесь мотАциклысты, иногда конечно проскакивает хамство, но как правильно подмелили для этого есьь ингнор. Учитесь на подьебки, отвечать подьебками
Учитесь на подьебки, отвечать подьебками
Цитата: cliff от 19.06.2013 09:03:32Учитесь на подьебки, отвечать подьебками Угу, а ещё учитесь тому, что в середине слова перед гласными ставится твёрдый знак, а не мягкий...
Покажешь мне твердый знак на клаве айфона ?