Основной раздел > Обо всём
Форум
Килларь:
Ну ты Саня и шустрый!!! :o Прям одну работу за другой меняешь! :) Зато теперь тебя точно весь форум любить будет, без исключения! :D
xLite! А чего именно 3 месяца? Больше никто не выдерживал?!? :o
xLite:
--- Цитата: Killarj от 18.06.2013 14:57:53 ---Ну ты Саня и шустрый!!! :o Прям одну работу за другой меняешь! :) Зато теперь тебя точно весь форум любить будет, без исключения! :D
xLite! А чего именно 3 месяца? Больше никто не выдерживал?!? :o
--- Конец цитаты ---
Вру, был один =) но его тоже нет уже
Vinny:
Флуд в тема для флуда.
Костя, насчёт набить морду, была бы я парням или на месте некоторых парней с форума, я бы за пару постов в морду дала...И если тебе на форум параллельно, то смысла от твоих высказываний по поводу форума нету.Тебе всё равно, следовательно тебе не важна затухнет форум или нет...
Для меня этот форум не место для троллинга, а место для общения единомышленников..
А то что с форума люди удаляются(причём тот же самый костяк) - это показатель, что то идёт ни так...
А про мнительность и обидчивость, все мы разные... и есть люди которых троллинг задевает, есть которых нет.
Очень правильно сказала Альпина, есть костяк... и наверно даже хорошо что в него трудно влиться, но из-за грубости костяка, новенькому даже в дискуссию трудно влиться... Вспомним открытие сезона... вспомним фразы" ты кто такой, давай до свиданья"...
После такого радушного приветствия врятли человек захочет дальше принимать участии в общении с людьми с этого форума... Давай те вспомним, как кто то решил, кто ту достоин посетить открытие, а кто нет...
Лёша, а зачем нам быть такими как все, мы же можем быть лучше остальных...мы здесь все(ну почти все) знакомы в реале, и я после постов на форуме некоторых персонажей не хочу в реале общаться... Есть рамки, рамки приличия, которые не стоит переступать даже на форуме...Есть люди, которые умеют вовремя подколоть, и всем весело, а есть люди которые везде лезут, которые пишут ехидные комменты в адрес незнакомых им людей, совершенно не по месту...
Я всегда рада новеньким, особенно в связи с тем, что старички выкатывают только по праздникам в сухую солнечную погоду между 14 и 18 часами дня в субботу. если на улице температура не превышает 22 градуса и не ниже 15, и если тип погоды особо благоприятный и атмосферное давление не превышает допустимых норм..Но новенькие сюда не заходят, они регистрируются, читают про то какие они нищеброды, что с ними ни кто на дороге здороваться не будет, что он катает только первый сезон и на его мнение всем пофиг, и забивают на форум... именно по этому у нас так много мёртвых душь...
Как с этим бороться я не знаю.. Но каждый должен понять, что его слова могут кого то задеть...
Можно блокировать человека на сутки, если его пост крайне не уместен и оскорбителен... нужно закрывать темы на какое то время, если там начинается срач... ждать пока запал негатива пройдёт и потом продолжать дискуссию на эту тему...
как то так...
Я не реформатор, я просто гонец, который донёс весть о том, что о форуме начинают отзываться не самым положительным образом...
Может кто то что исправит, может кто то о чём то задумается... ;)
Танк:
--- Цитата: Alpina от 18.06.2013 14:10:16 ---Должна сказать, что так именно и было - первые мои вопросы а форуме (боьше года назад)
--- Конец цитаты ---
Нам же только год...
Посты объединены: 18.06.2013 15:37:07Альпина, что то цыфры не плчшут :)
Дата регистрации: 01.09.2012 12:32:07
Посты объединены: 18.06.2013 15:45:36Предлагая вычислить костяк и набить им мордулица за всё!
Винни, что делаем то?
ЮРА:
Винни, истину глаголишь, принимаю твою сторону :)
Навигация
Перейти к полной версии