Основной раздел > Обо всём
Форум
xLite:
Лена, ок =)) просто у меня таких проблем небыло, я не в курсах =)) буду знать теперь =))
По делу - походу ничего страшного не случилось и срача особого не вижу, просто есть мнительные обидчивые люди, которые воспринимают слишком близко к сердцу сказанное другими людьми, надо быть проще =)
Никто ведь никого на*** не послал, морду никто никому не набил, ну и т.д.
Форум это форум, это место для троллинга =) мы плохо отдыхаем с тобой в реале? Мне кажется нет =) и ты права, на форум мне как то //, я бывает неделями не захожу сюда. Йога на форуме мега тролль, а в жизне лучший !
А за знакомства с многими людьми, это да, можно сказать спасибо форуму =) даже огромное спасибо !
В любом случае, если ты считаешь что имеется проблема - ты должна была подумать о путях её решения и изложить их в теме, которую ты создала. Иначе смысл этой темы? Я вот указала, а вы дальше сами там думайте как её решить -) ещё раз - Назвался груздем - полезай в бочку.
Посты объединены: 18.06.2013 14:18:05
--- Цитата: Alpina от 18.06.2013 14:10:16 ---Должна сказать, что так именно и было - первые мои вопросы а форуме (боьше года назад) вообще никто всерьез не воспринимал. Обидные подколки отбили желание что-то еще писать, поэтому какое-то время просто читала. Ощущение сложилось, что есть "костяк", довольно плотный, и новым людям влиться очень трудно.
Верю и надеюсь, что это изменится. Я со своей стороны могу предложить все дружелюбие и отзывчивость, на какие только способна.
--- Конец цитаты ---
Как проходит ремонт мотоцикла?
Насчёт помощи и отзывчивости к незнакомым людям... разве я не помог тебе (как мог), хотя не знаю тебя? Я не вхожу ни в какой костяк форума, скорее наоборот :-)
ЮРА:
у меня такая же ситуация была. при регистрации не разобрался до конца с форумом что и как, написал не там и понеслось "обсуждение" :(
Килларь:
А я использовал список игнорируемых и форум стал приветливее. :alkasi:
А вообще согласен, раньше было не то что сейчас, раньше было душевнее. Может от того - что состав форума немного поменялся? ;) Ведь форум - это мы. Только вот самые активные - не самые толерантные ... :(
Пис всем писям. Тоесть. За мир во всём мире! :yo:
Loner:
Я так понимаю, что для многих это первый в жизни форум. :)
Такой "стиль общения" - это совершенно нормально для русскоязычного форума.
Во-первых, виртуальный персонаж любого из нас обычно несколько отличается от реального. Иногда в лучшую сторону, но чаще в худшую: здесь мы наглее, грубее, циничнее, нетерпимее...
Во-вторых, общаясь виртуально, мы не видим эмоций и не ощущаем интонаций собеседников, потому многое можем воспринимать иначе, нежели было задумано автором. Отсюда дополнительное напряжение и срачи на пустом месте.
Обычное дело. Привыкайте. :)
Henker:
Вот и у меня складывается такое впечатление что меня здесь не любят !!! ;D :D Предлогаю удолить форум ,из за агрессивного поведение формочан ! :tomato:
Навигация
Перейти к полной версии