Основной раздел > Обо всём

Форум

<< < (23/25) > >>

KariFFka:
Ребят... вы че реально все белены обожрались? :D :D :D ёпрст, это ж просто форум, здесь сидят более-менее взросле люди,которые осознанно пришли и зарегистрировались здесь. На форум подтягивается народ,приходят новые ребята,вам не кажется что этот форум изначально был сделан для ОБЩЕНИЯ между байкерами, новенькие приходят сюда за советом, остальные вообще девушки или друзья самих байкеров. А тут у нас начинаетсяцирк с конями (прости,Антох:)) какието обидки, байкоты, гон на друг друга, разбираловки,запрещаловки, у нас что блин, какое-то реалити шоу?? будьте добрее люди  и вообще приберегите свои эмоции для реальной жизни!  :-*

миру миру  :P

xLite:

--- Цитата: Joga от 25.06.2013 14:34:59 ---
--- Цитата: Vinny от 25.06.2013 11:56:26 ---Пускай икслайт пишет новенькому которому за 50 "В голове солома, в огороде бузина? "(с), особенно когда человек прав.
--- Конец цитаты ---
У меня, кстати, та же мысль возникла, когда новенький, которому за 50, начал писать умные вещи про НДС. Красиво написано. Поржал. Но промолчал, пусть пишет, чё... :)
Винни, а если читать собралась, то лучше книжки умные... Толку больше будет.
И ещё... Пусть хоть 70 лет. Я его лично не знаю. Как и ты. И этот факт никого ни к чему не обязывает. Так что все возрастные сопли можно оставить до личного знакомства.
Аминь.

--- Конец цитаты ---

Похожее написал в соседней ветке про резину.

Танк:
Форум, как живой организм, иногда болеет. Главное, оперативно принять меры. Сейчас антибиотики пропьём...

Vince:
Холливар детектед. Где смайл с попкорном?  :D

KariFFka:

--- Цитата: Танкуша от 25.06.2013 17:13:03 ---Форум, как живой организм, иногда болеет. Главное, оперативно принять меры. Сейчас антибиотики пропьём...

--- Конец цитаты ---

ээ... это сейчас серьезно?? дайте мне тогда тоже каких-нибудь таблеток, чтоле... чтоб одуплиться в эту реальность :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии