Основной раздел > Обо всём
Форум
xLite:
--- Цитата: slipl от 18.06.2013 13:55:56 ---Joga, да точно! Обсуждение!
Слово не то написал пока мысль думал ;)
--- Конец цитаты ---
Да нет, в оригинале звучит именно "в споре", Йога по своему изменил =)
Vinny:
slipl - ты не был здесь зимой, когда были тёрки, когда подколы переходили границы, когда троллинг даже МЕНЯ обижал... Люди потеряли меру. И во после зимы, после мототоксикоза, обратно ни чего не вернулось. Начинается спор, и уже ни кто не может остановиться. И ты не был в прошлом году, когда юмор был смешной, когда была движуха... а не 10 страниц срача... Мне такой форум не нравится..
Ёга +1
иксЛайт, именно благодаря форуму у меня есть права, за что большое спасибо ребятам ;) И именно благодаря этому же форуму у меня есть друзья, которые помогли мне с покупкой моего мотоцикла, и помогают в его обслуживании...
slipl:
Ну раз раньше было намного веселей, то тогда точно надо добавить вернуть позитив обратно! 8)
Давайте дружить и жить мирно!
ЮРА:
--- Цитата: slipl от 18.06.2013 14:05:55 ---Ну раз раньше было намного веселей, то тогда точно надо добавить вернуть позитив обратно! 8)
Давайте дружить и жить мирно!
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен :)
Alpina:
Должна сказать, что так именно и было - первые мои вопросы а форуме (боьше года назад) вообще никто всерьез не воспринимал. Обидные подколки отбили желание что-то еще писать, поэтому какое-то время просто читала. Ощущение сложилось, что есть "костяк", довольно плотный, и новым людям влиться очень трудно.
Верю и надеюсь, что это изменится. Я со своей стороны могу предложить все дружелюбие и отзывчивость, на какие только способна.
Навигация
Перейти к полной версии