Мастерская > Гараж

Резина

<< < (18/143) > >>

KakTyc:

--- Цитата: Булка от 22.04.2013 22:31:30 ---Кактус, прежде чем писать такое, хоть раз на трек бы сам съездил...

--- Конец цитаты ---

Обязательно заеду, как только буду готов я и мой мотоцикл для этого  ;)

Вопрос был в том,  и  может ты тогда мне объяснишь? Все-таки как они с одной кромки на другую переходят и остальные зоны разве не изнашиваются?
По всей логике вещей изнашиваются все зоны, а не только кромки. Кромки конечно по самое не хочу изнашиваются, но и остальные зоны также изнашиваются не хило.
Потому делаю вывод, что просто не дубовая б/у лучше чем яйцевидная с трэка, на которой чуть больше положил мот в городе и сразу ляжет. Переднее колесо так точно.

Joga:

--- Цитата: AleksBas от 22.04.2013 22:41:12 ---Мне одному кажется товарищ Joga на каких то дешевых понтах?

--- Конец цитаты ---
Когда кажется - крестяЦЦа  ;)

Joga:

--- Цитата: Булка от 22.04.2013 22:41:59 ---Ёга, твоя вера это позволяет или надо было ему обращаться в сервис-центр кавасаки?  :okokok:

--- Конец цитаты ---
Позволяет, только не на Лайме, а в гараже. С чистой тряпочкой в руках. Хотя, чё греха таить, сам менял на Бандосе колодки чуть ли не на волейбольной площадке, на Т.О опаздывал.  :D

Joga:

--- Цитата: CTAPyXA от 22.04.2013 22:48:46 ---знавал я одного кренделя в прошлой виртуальной жизни, под ником Jogijs, с таким же скверным характером.. ты случайно в ЦСом не увлекался?

--- Конец цитаты ---
Ты веришь в такие совпадения?  ;)
А вот FT15 уже с нами нет больше...  :sorry:

zoom:

--- Цитата: KakTyc от 22.04.2013 22:50:08 ---Вопрос был в том,  и  может ты тогда мне объяснишь? Все-таки как они с одной кромки на другую переходят и остальные зоны разве не изнашиваются?
По всей логике вещей изнашиваются все зоны, а не только кромки. Кромки конечно по самое не хочу изнашиваются, но и остальные зоны также изнашиваются не хило.
Потому делаю вывод, что просто не дубовая б/у лучше чем яйцевидная с трэка, на которой чуть больше положил мот в городе и сразу ляжет. Переднее колесо так точно.

--- Конец цитаты ---
Динамические на грузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается...  а центр отсется живой!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии