Евлампий, не понимаю, а как спортсмены до этой зоны доходят? Они что, перепрыгивают через все остальные зоны и только на самых кромках катают? Думаю что резина там еще больше затрахана поезжена и выжата по максимуму, чем просто не с трека не дубовые б/у
А тролль это профессия ии призвание? А ты не хочешь с нами на открытие поехать? Будет весело. Потроллишь литрспортов
Кактус, прежде чем писать такое, хоть раз на трек бы сам съездил...
Мне одному кажется товарищ Joga на каких то дешевых понтах?
Ёга, твоя вера это позволяет или надо было ему обращаться в сервис-центр кавасаки?
знавал я одного кренделя в прошлой виртуальной жизни, под ником Jogijs, с таким же скверным характером.. ты случайно в ЦСом не увлекался?
Вопрос был в том, и может ты тогда мне объяснишь? Все-таки как они с одной кромки на другую переходят и остальные зоны разве не изнашиваются? По всей логике вещей изнашиваются все зоны, а не только кромки. Кромки конечно по самое не хочу изнашиваются, но и остальные зоны также изнашиваются не хило. Потому делаю вывод, что просто не дубовая б/у лучше чем яйцевидная с трэка, на которой чуть больше положил мот в городе и сразу ляжет. Переднее колесо так точно.