Мастерская > Гараж

Резина

<< < (122/143) > >>

Loner:
Подкину на вентилятор:
http://www.testshiny.ru/motoshiny/index.html

Как видно, Мишки использует больше всего народа (маркетинг, хуле!). Но в ТОП-5 по отзывам они почему-то не попали. А вот Метзелеры там дважды. :)

Посты объединены: 23.02.2015 11:16:29Вова, 3 бэушечки плюс 3 переобувки = 1 новая плюс 1 переобувка. Это по цене. Но ты к тому же тратишь время лишнее на поиск/покупку/переобувку.

И второе: полуслики греются быстрее, чем дорожная резина? Ты уверен? :)

Evlampij:

--- Цитата: cliff от 23.02.2015 11:11:37 ---Ты богатый человек судя по английской поговорке (мы не настолько богаты чтоб покупать дешевые вещи) 50 евро твоя бэушечка за раз +/-

--- Конец цитаты ---
ну а новая покрыха сколько ? 150 + перекинуть ..
и отходит она на 20% дольше ... ИМХО .. конечно не могу проверить если только кто-то не подарит мне новую покрыху что-бы сравнить .. вот сейчас у меня стоит Диабло супер корса , к середине сезона скатаю , и если кто-то готов пожертвовать в мой фонд эксперимента новую такую же покрыху .. с удовольствием проверим .. и если я не прав .. в подписи у меня будет извенение и спонсора буду называть " ваше благородие " ;)
Посты объединены: 23.02.2015 11:17:50
--- Цитата: Loner от 23.02.2015 11:14:22 ---И второе: полуслики греются быстрее, чем дорожная резина? Ты уверен?
--- Конец цитаты ---
нет .. тут я писал так с долей сомнения .. :))

cliff:

--- Цитата: Evlampij от 23.02.2015 11:17:08 ---ну а новая покрыха сколько ? 150 + перекинуть ..
и отходит она на 20% дольше ... ИМХО ..

--- Конец цитаты ---
Пробег за сезон ? +/-

Evlampij:

--- Цитата: cliff от 23.02.2015 11:21:33 ---Пробег за сезон ? +/-

--- Конец цитаты ---
+- 12-15 наверно где-то так .. в прошлом сезоне почти не катался было 6 перед закрытием сжег резину .. что-бы поменять к зимовке ..

Roma:

--- Цитата: Loner от 23.02.2015 11:14:22 ---Подкину на вентилятор:
http://www.testshiny.ru/motoshiny/index.html

Как видно, Мишки использует больше всего народа (маркетинг, хуле!). Но в ТОП-5 по отзывам они почему-то не попали. А вот Метзелеры там дважды. :)

--- Конец цитаты ---

Лёха, ну за Мишелин нехер спорить. Резина супер. Использовал город, спорт и кросс. Все понравились.
Посты объединены: 23.02.2015 11:24:38А 2СТ в топе вечно из-за цены.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии