Мастерская > Гараж
Резина
Кролик:
--- Цитата: Loner от 22.02.2015 22:34:03 ---Какое авторитетное заявление! :)
--- Конец цитаты ---
Я конечно не такой эксперт как ты, Лёха, но точно знаю, что уж точно лучше Метзелеровской пластмассы. :D
Loner:
--- Цитата: Кролик от 22.02.2015 23:23:18 ---Я конечно не такой эксперт как ты, Лёха, но точно знаю, что уж точно лучше Метзелеровской пластмассы. :D
--- Конец цитаты ---
Я себя экспертом не выставляю. Но сколько же, оказывается, лохов в мире, которые ездят на Данлопе (ещё одна пластмасса по заверениям доморощенных экспертов) и Метзелере. :)
FDF:
--- Цитата: Loner от 23.02.2015 08:34:31 ---Я себя экспертом не выставляю. Но сколько же, оказывается, лохов в мире, которые ездят на Данлопе (ещё одна пластмасса по заверениям доморощенных экспертов) и Метзелере. :)
--- Конец цитаты ---
Я ващпе не эксперт. Но мнение имею. На мотике при покупке стоял какой-то Данлоп (модель не помню, честно). Задняя прошла 10500, передняя 17000. Сначала зад, а потом перед были поменяны на Мишлен Пилот Роад. С тех пор задняя прошла 16000 и пока нет причин менять.. При этом держит лучше, чем Данлоп. Хотя всё разное, конечно..
Loner:
--- Цитата: FDF от 23.02.2015 08:40:50 ---Я ващпе не эксперт. Но мнение имею. На мотике при покупке стоял какой-то Данлоп (модель не помню, честно). Задняя прошла 10500, передняя 17000. Сначала зад, а потом перед были поменяны на Мишлен Пилот Роад. С тех пор задняя прошла 16000 и пока нет причин менять.. При этом держит лучше, чем Данлоп. Хотя всё разное, конечно..
--- Конец цитаты ---
Даже не будучи экспертом, ты наверняка знаешь, что покрышки не только по долговечности сравниваются. Иначе можно просто железный обод поставить и радоваться, что он 50000 пройдёт без особого износа.
А сопоставимые по классу покрышки имеют очень близкие характеристики. В противном случае просто не было бы других производителей уже.
FDF:
--- Цитата: Loner от 23.02.2015 08:50:47 ---Даже не будучи экспертом, ты наверняка знаешь, что покрышки не только по долговечности сравниваются. Иначе можно просто железный обод поставить и радоваться, что он 50000 пройдёт без особого износа.
А сопоставимые по классу покрышки имеют очень близкие характеристики. В противном случае просто не было бы других производителей уже.
--- Конец цитаты ---
Для меня покрышки сравниваются по держаку, комфортности езды и износостойкости. Если то, что стоит сейчас -комфортнее, держит лучше и при этом дольше ходит, оно для меня однозначно лучше того, что было. Сравнивать надо на одном мотике при примерно одинаковом стиле езды.
Навигация
Перейти к полной версии