Мастерская > Гараж

Резина

<< < (113/143) > >>

Vinny:
 Я не катала :D но звучит не очень :)

Evlampij:

--- Цитата: Teen Spirit от 20.02.2015 11:57:30 ---Ребят, кто катал Metzeler Sportec M5?
Какие отзывы, как держит, стоит ли брать на городско-загородный режим с, возможно, редкими выездами на трек? 

в общем буду благодарен за любые отзывы по делу. Не по делу тоже будет приятно поболтать, но помните, что Евлампий в это время грустит!   :trolldad:

--- Конец цитаты ---
да .. но как-то в полседнее время я сам не по делу везде что-то пишу .. совсем оффто конечно печалит меня :) но лучше по делу ..
а ты новую собираешся брать или как грустный Евлампий .. ?:)))
Посты объединены: 20.02.2015 12:02:55Вообще на мой взгляд любая новая резина будет отличная .. если это спортивная резина ( полуслик ) то пределов на нашем треке всё равно не достигнуть ..
если это дорожная резина .. то в любом случае больше идёт разговор как долго проходит .. но это тоже сугубо личное каждый по своему изнашивает .. кто-то и бурнаут может делать и говорить что резина проходила 3к .. ну это так ИМХО

Teen Spirit:

--- Цитата: Evlampij от 20.02.2015 12:00:19 ---а ты новую собираешся брать или как грустный Евлампий .. ?
--- Конец цитаты ---

я новую планировал. Не имею должного опыта по выбору езженной резины да и со временем не очень хорошо ездить выбирать, а сезон уже подходит :)

Roma:

--- Цитата: Teen Spirit от 20.02.2015 11:57:30 ---Ребят, кто катал Metzeler Sportec M5?
Какие отзывы, как держит, стоит ли брать на городско-загородный режим с, возможно, редкими выездами на трек? 

в общем буду благодарен за любые отзывы по делу. Не по делу тоже будет приятно поболтать, но помните, что Евлампий в это время грустит!   :trolldad:

--- Конец цитаты ---
У меня такая на трековой каве. Абсолютно новая. Сам не катал. Если не хочешь брать в самом начале сезона, потом расскажу что к чему. Боялся, что не подойдёт для моих нужд и хотел менять, но, прочитав 100500 интернетов, решил оставлять. По всему выходит, что резина очень хорошая. Резина заточена под агрессивную езду и трек. Резя достаточно выносливая. Отзывы отличные. Специально для трека на резе существуют всякие отметки для оценки результатов езды (наклона). Думаю, можно брать. Как аналог вижу только Пилот Повер 3.
Посты объединены: 20.02.2015 12:40:39
--- Цитата: Vinny от 20.02.2015 11:58:36 --- Я не катала :D но звучит не очень :)

--- Конец цитаты ---
И не покатаешь :rofl:

Teen Spirit:

--- Цитата: Рома от 20.02.2015 12:39:42 ---У меня такая на трековой каве. Абсолютно новая. Сам не катал. Если не хочешь брать в самом начале сезона, потом расскажу что к чему. Боялся, что не подойдёт для моих нужд и хотел менять, но, прочитав 100500 интернетов, решил оставлять. По всему выходит, что резина очень хорошая. Резина заточена под агрессивную езду и трек. Резя достаточно выносливая. Отзывы отличные. Специально для трека на резе существуют всякие отметки для оценки результатов езды (наклона). Думаю, можно брать. Как аналог вижу только Пилот Повер 3.
--- Конец цитаты ---

да в том-то и дело, что хотел к сезону  поставить. У меня перед уже сточен серьезно, не хотел на нем в сезон въезжать. Обзоры читал, вроде бы хорошо отзываются. Надеялся на отзывы "от своих".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии