Мастерская > Гараж
Резина
Loner:
--- Цитата: aQua от 30.04.2014 15:21:25 ---Не Китай, не Корея... хороший держак (в данном случае - короткий тормозной путь) как на сухом, так и на мокром асфальте, не шумные.
При этом ценой до 70 евро за покрышку, а лучше - дешевле. Размер 205/55 16. Индекс - не меньше 91Н.
Достаточно определенно?
--- Конец цитаты ---
http://r1.com.lv/vasaras-riepas-pec-izmera/?brand=&d1=205&d2=55&d3=16
Фрирайдерам скидка 25% от чёрной цены.
Сергей(nbi):
Кто мне скажет, в чем принципиальна разница между Pilot Road 4 и Pilot Road 4 GT?
Magnus:
Хочу поменять резину на заднем колесе. Переднее мне пока кажется вполне рабочим. Есть вопросы.
1. Принципиально ли менять оба колеса (чтобы марки / характеристики как-то совпадали) или можно не заморачиваться?
2. Посоветуйте на что и где смотреть. Городской мотоцикл (Yamaha FZ6N). Размер 180/55 17.
FordSloman:
--- Цитата: Сергей(nbi) от 08.07.2014 12:19:24 ---Кто мне скажет, в чем принципиальна разница между Pilot Road 4 и Pilot Road 4 GT?
--- Конец цитаты ---
Обе поерышки многокомпонентные (т.е. бока более мягкие, середина более износостойкая), но в разной пропорции. Если ездить на дальняки, то лучше брать GT.
--- Цитата: Magnus от 30.07.2014 11:39:35 ---Принципиально ли менять оба колеса (чтобы марки / характеристики как-то совпадали) или можно не заморачиваться?
--- Конец цитаты ---
Очень желательно, но теоретически можно подобрать из разных комплектов. Я бы для дорожного мотоцикда не стал экспериментировать потому как в дождь могут быть сюрпризы.
--- Цитата: Magnus от 30.07.2014 11:39:35 ---Посоветуйте на что и где смотреть. Городской мотоцикл (Yamaha FZ6N). Размер 180/55 17
--- Конец цитаты ---
Самое простое это посмотреть какая марка резины стоит сейчас и попытаться найти такую же. Даже если такую модель уже не выпускают, то можно найти на складах старые запасы, но такая резина может несколько задубеть и хуже держать. С другой строны, перед тем как укатить в Норвегию на KTM была поставлена абсолютно новая резина Continental, но 11 года выпуска. Так после 5ткм на середине уже протектора не было хотя мы просто ехали и даже не очень быстро, а свой Bridgestone 13 года я буду менять только сейчас на пробеге 24ткм (хотя у меня и резина dual purpose).
cliff:
--- Цитата: FordSloman от 30.07.2014 12:11:04 ---Обе поерышки многокомпонентные (т.е. бока более мягкие, середина более износостойкая), но в разной пропорции. Если ездить на дальняки, то лучше брать GT.
--- Конец цитаты ---
Думаю с износом будет все одинаково. GT c более усиленной серединой для более тяжелых мотоциклов. Столкнулся с тем что 3 Пилот не держал тяжелый мотоцикл на больших скоростях.
Навигация
Перейти к полной версии