Мастерская > Гараж
Резина
Эрадын:
Всегда качал 2.8 в балоны. Как можно катать при 2.3? У меня с таким давлением в поворотах мот болтало, очень не стабильно было.
Посты объединены: 09.04.2014 12:09:37
--- Цитата: xexe от 09.04.2014 12:05:33 ---Fleed, скажи лучше сколько ты хотел потратить на резину. Когда я брал резину думал взять за 200 евро (зад+перед), но везде натыкался на цены 280-320 евро за хорошую новую резину. В итоге Рома предложил за 270 евро. Взяв у него, не жалею, новая и в городе хорошо держит.
У меня стрит и летом планирую ездить в любую погоду если будет больше +15 по городу и между городами, но нету планов на трек выезжать.
Если я правильно понял, ты хочешь и на 333 и в городе катать, имея одну резину. Такая резина либо сотрётся быстро, либо будет держать плохо на терке или в дождь, либо будет очень дорого стоит и всё равно не будет так хороша как резина для трека.
Тоже самое, что на стрите в дальняк ехать (500+км) или на чопере на трек выехать, или на кросаче по городу... надеюсь ты понял мысль.
--- Конец цитаты ---
мишка пилот павер 2ст решит проблему город-трек
Dip:
--- Цитата: xexe от 09.04.2014 12:05:33 ---Fleed, скажи лучше сколько ты хотел потратить на резину. Когда я брал резину думал взять за 200 евро (зад+перед), но везде натыкался на цены 280-320 евро за хорошую новую резину. В итоге Рома предложил за 270 евро. Взяв у него, не жалею, новая и в городе хорошо держит.
У меня стрит и летом планирую ездить в любую погоду если будет больше +15 по городу и между городами, но нету планов на трек выезжать.
Если я правильно понял, ты хочешь и на 333 и в городе катать, имея одну резину. Такая резина либо сотрётся быстро, либо будет держать плохо на терке или в дождь, либо будет очень дорого стоит и всё равно не будет так хороша как резина для трека.
Тоже самое, что на стрите в дальняк ехать (500+км) или на чопере на трек выехать, или на кросаче по городу... надеюсь ты понял мысль.
--- Конец цитаты ---
Чё, нормально на стрите 500+
Эрадын:
--- Цитата: Dip от 09.04.2014 12:09:45 ---Чё, нормально на стрите 500+
--- Конец цитаты ---
на спорте 500+ тоже можно ))
xexe:
Ребят с вашим подходом, можно и на чопере на трек выехать... Зачем троллить, смысл главное чтобы был ясен.
Dip:
Да я не троллю, делюсь опытом.
Ездил в дальняк 800км на стрите без ветрового стекла, из них 250км со скоростью 1.5-1.6, остальные 1-1.2.
Жив-здоров остался, после обратного пути в Ригу ещё и с ребятами вечером покатался =)
Навигация
Перейти к полной версии