Мастерская > Гараж
Резина
Танк:
Миша, род 4, онли!
TapakaH:
--- Цитата: Fleed от 08.04.2014 16:34:29 ---перечитал тут все "за" и "против" и решил все-таки купить новую резину...
Определился с маркой: Michelin
Вот с моделью вопрос. :-\
Думаю между Michelin Pilot Power 2CT(или 3) и Michelin Pilot Road 2(или 3).
Почитал, послушал, вроде как все "жесткие" по центру и мягкие по бокам.
Для меня, особой разницы нет, брать 2 или 3.
Ясно что "3" новее и будет дороже. но как я понял они все "живучие" и хорошо держат дорогу.
Буду катать только второй сезон. Пока только по дорогам общего пользования.
В этом году хочу попробовать заехать на "333".
сам склоняюсь больше к Pilot Power 2CT(или 3).
Но как они держат в городе?:
- песок
- мокрый песок
- листья
- и прочие "прелести" городских дорог...
Посты объединены: 08.04.2014 16:40:52просто судя по официальным характеристикам, особой разницы для себя я не увидел, т.к. обе - спорт.
Просто одна более спортивная, а другая с претензией на туринг.
--- Конец цитаты ---
Взял пилот роуд 4 (Спасибо Роме) она тоже композитная - лучший выбор для города и иногда заехать на трек имхо - 2СТ не вижу смысла брать если не катать по треку постоянно. И еще она холодная плохо держит дорогу. Как то так.
Сергей(nbi):
Одня спортивная и немного города, вторая городская, туристическая и чутка спорта :) Рома тебе все правильно посоветовал
xexe:
--- Цитата: TapakaH от 08.04.2014 16:44:18 ---Взял пилот роуд 4 (Спасибо Роме) она тоже композитная - лучший выбор для города и иногда заехать на трек имхо - 2СТ не вижу смысла брать если не катать по треку постоянно. И еще она холодная плохо держит дорогу. Как то так.
--- Конец цитаты ---
Я покатался немного на Пилот Роуд 4 в этом сезоне, достаточно хороша. Единственное, твёрдая задняя, а может просто холодно и не прогрелась.
У Ромы брал ;)
Fleed:
спасибо, буду иметь ввиду.
Но, пилот роуд 4 - дорого... т.к сначала думал взять "хорошую" б/у-ку, но потом подумал что можно "немного" добавить и взять новую павер/роуд 2. А потом:"да ладно, добавь еще чуть-чуть и купи павер/роуд 3!"
В конечном итоге стартовая ценя сильно отличается от финальной.
Тем более думаю, что я разницы не замечу роуд 3 или роуд 4. :)
Навигация
Перейти к полной версии