Мастерская > Гараж

Резина

<< < (87/143) > >>

Loner:
В R1 можно скидку просить. Тем более, в прошлом году был с ними предварительный разговор на предмет скидона для пользователей этого форума. Всё подзаглохло потом. Но отношения с ними никто не портил, так что спросить всегда можно.

Sword:

--- Цитата: Loner от 20.02.2014 16:33:00 ---В R1 можно скидку просить. Тем более, в прошлом году был с ними предварительный разговор на предмет скидона для пользователей этого форума. Всё подзаглохло потом. Но отношения с ними никто не портил, так что спросить всегда можно.

--- Конец цитаты ---

Ну когда себе смотрел репу...чота в Эрадин ваще не бюджетно выходило!!! Даже со скидоном в 10%...

Loner:

--- Цитата: Sword от 20.02.2014 16:43:33 ---
Ну когда себе смотрел репу...чота в Эрадин ваще не бюджетно выходило!!! Даже со скидоном в 10%...

--- Конец цитаты ---
Думаю, зависит от резины. Когда я себе брал комплект, мне в Р1 вышло дешевле, чем со всяких там "минетмото" и "райфендирект".

Сергей(nbi):
а скидка в размере PVN решила все вопросы :D

Loner:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 20.02.2014 16:51:07 ---а скидка в размере PVN решила все вопросы :D

--- Конец цитаты ---
Это да. :)
Кроме того, я предпочитаю брать здесь, если нет сильной разницы в цене. Тут видишь, поменять можешь, если что...
Мне, например, покрышки продали, которым и полгода ещё не исполнилось! А с загранки хрен знает, какие придут. В некоторых магазинах, правда, вроде гарантируют, что не старше 2 лет.
К слову, когда мне переобули покрыхи, оказалось, что передняя немного бьёт. И это был дефект именно покрыхи. Без вопросов поменяли на другую и переобували уже за свой счёт.
А если б такая с и-нета пришла?..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии