Мастерская > Гараж

Резина

<< < (78/143) > >>

CTAPyXA:
ну почему же, вовсе не бред.. по ссылке Зума, я сделал вывод, для города - хорошие на перед, для трассы, где скорость большая - хороше на зад.

KakTyc:

--- Цитата: zoom от 22.11.2013 10:41:25 ---как бы некоторые утверждают что хорошую надо ставить именно назад.
а что похуже вперед.
дилемм: можно конечно по диагонали поставить  :P

--- Конец цитаты ---

По Осени был в Мишелине и еще пару диллеров, они говорят что по всем тестам и статистике аварий советуют - хорошую надо ставить именно назад, а что похуже вперед,  тем более когда 4х4.
На переднем приводе хорошую ставлю вперед (всесезонка, езжу 99% по городу), +1 к Старухе.
На 4х4 (каждому сезону свои шины, он для города и загородом на нем) вот как раз по Весне буду думать куда новую летнюю пару поставить. Наверное назад, там от него больше зависит рулеж/выравнивание в заносе, да и на переднем как-то быстрее кромку кушает. Шиномонтажки говорят что на suv и жыпах есть такой нюанс по кромке, вот потому быстрее прикуплю еще пару :)

Vladko:
Если 4х4,то надо постоянно играться по диагонали, или,как написано в книжке для данного авто.

St.Olivija:

--- Цитата: CTAPyXA от 22.11.2013 15:55:32 ---ну почему же, вовсе не бред.. по ссылке Зума, я сделал вывод, для города - хорошие на перед, для трассы, где скорость большая - хороше на зад.

--- Конец цитаты ---

тут главное ответить на вопрос что каждому больше по душе: снос или занос.
 Кому и кобыла невеста(с)

SMOL:

--- Цитировать (выделенное) ---
Сорри конечно, но  бред "дяди васи" из гаража.

--- Конец цитаты ---

Ну, порулишь с мое и тоже забредишь "в гараже", особенно когда повыковыриваешь из обломков тех, кому не повезло вырулить...

--- Цитата: St.Olivija от 23.11.2013 09:40:40 ---тут главное ответить на вопрос что каждому больше по душе: снос или занос.
 Кому и кобыла невеста(с)

--- Конец цитаты ---

Не, тут надо решить что больше по душе: впилить в столб дверью (пассажирской или своей) или  бампером.  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии