Мастерская > Гараж
Резина
Cirill:
Лёш, Самый простой способ - приложить линейку к передней покрашке, и посмотреть, как меняется длина участка линейки, которая в данный момент находится в контакте с покрышкой...
на высокопрофильных и задних покрышках это не так заметно, а на низкопрофильных передних видно невооружённым взглядом...
+ деформация покрышки под нагрузкой в повороте добавляет этого эффекта ...
+ производители спортшин стремятся сделать профиль шины яйцеобразным, чтобы на прямой пятно контакта было меньше, для меньшего сопротивления качению, а в повороте больше, для лучшего держака...
но юольшее пятно контакта НЕ ВСЕГДА означает лучший держак, ибо с увеличением пятна контакта - уменьшается удельное давление на поверхность... и в условиях дождя-снега-грязи Шире - не значит лучше....
Посты объединены: 09.07.2013 17:26:51
Roma:
--- Цитата: Эрадын от 09.07.2013 17:07:40 ---Как мне кажется, самый универсальный вариант (дождь, трасса, город, трэк) это пилот роад 2 или 3. У меня на переде в прошлом сезоне стоял пилот роад 2, ничего плохого сказать не могу.
--- Конец цитаты ---
Только одно "но" - в диаграмме использования трек-дни - 0%
Посты объединены: 09.07.2013 18:16:02
--- Цитата: aQua от 09.07.2013 17:18:41 ---Может кто-то собирается с райфена или минета резину заказывать? Я бы присоединился :)
Ну или присоединяйтесь ко мне :)
PS: На минетмото комплект Road 3 получается 185 лат с доставкой.
--- Конец цитаты ---
Цена хороша. У меня могла бы быть примерно такая же, только заднюю я не могу сейчас достать в твоём размере. Возможно, и у Минета не будет.
Эрадын:
--- Цитата: Roma от 09.07.2013 18:09:52 ---
--- Цитата: Эрадын от 09.07.2013 17:07:40 ---Как мне кажется, самый универсальный вариант (дождь, трасса, город, трэк) это пилот роад 2 или 3. У меня на переде в прошлом сезоне стоял пилот роад 2, ничего плохого сказать не могу.
--- Конец цитаты ---
Только одно "но" - в диаграмме использования трек-дни - 0%
Посты объединены: 09.07.2013 18:16:02
--- Цитата: aQua от 09.07.2013 17:18:41 ---Может кто-то собирается с райфена или минета резину заказывать? Я бы присоединился :)
Ну или присоединяйтесь ко мне :)
PS: На минетмото комплект Road 3 получается 185 лат с доставкой.
--- Конец цитаты ---
Цена хороша. У меня могла бы быть примерно такая же, только заднюю я не могу сейчас достать в твоём размере. Возможно, и у Минета не будет.
--- Конец цитаты ---
Для троек без коленочки нормально
aQua:
--- Цитата: Roma от 09.07.2013 18:09:52 ---Цена хороша. У меня могла бы быть примерно такая же, только заднюю я не могу сейчас достать в твоём размере. Возможно, и у Минета не будет.
--- Конец цитаты ---
Намек понял :)
Вопрос станет остро актуальным где-то через месяц, глядишь и задняя к тому времени появится :)
Булка:
В Р1 недавно было предложение на пилот повер 2СТ, оба колеса за 160лс.
Навигация
Перейти к полной версии