Мастерская > Гараж

Резина

<< < (70/143) > >>

aQua:
Покурил бамбук и интернет, получились такие варианты:

Continental ContiRoadAttack 2
Michelin Pilot Road 2
Michelin Pilot Road 3
Bridgestone Battlax BT-021
Pirelli Diablo Strada

Что посоветуете из этих?

Килларь:
Страда - больше нн выпускается, заменена на Ангел
Роад 3 лучший но сцеплению/поведению в прохладную/мокрую пооду, но и самый дорогой.
Роад 2 хорош и дешевле.

Сергей(nbi):
я себе взял третий род спереди и второй сзади - пока очень доволен, в ливень который на днях был ехал 70 и без особых проблем.

Roma:

--- Цитата: aQua от 09.07.2013 16:01:07 ---Покурил бамбук и интернет, получились такие варианты:

Continental ContiRoadAttack 2
Michelin Pilot Road 2
Michelin Pilot Road 3
Pirelli Diablo Strada

Что посоветуете из этих?

--- Конец цитаты ---
У многих на форуме (у меня в том числе) стоят Роад 3. Плохих отзывов не слышал. Комплект тебе будет около 200 Лс.
Посты объединены: 09.07.2013 16:54:27
--- Цитата: aQua от 09.07.2013 16:01:07 ---Покурил бамбук и интернет, получились такие варианты:

--- Конец цитаты ---
Очень маленький ресурс. У меня стояли. Я доволен ездой в сухую погоду, не доволен ездой в мокрую погоду и скорым износом.

Cirill:

--- Цитата: Сергей(nbi) от 09.07.2013 16:43:48 --- в ливень который на днях был ехал 70 и без особых проблем.

--- Конец цитаты ---

Ну, как бы, 70 в дождь на любом лысьене можно по прямой.... всёж пятно контакта у мотошин очмаленькое, удельное давление на асфальт получается достаточно высоким чтоп продавливать водяной клин и аквапланирование наступает позже, в сравнении с автошинами...

мне не раз "везло" воззвращаться из финлянди или эстонии по виабалтике под проливным дождём - так как поворотов там мало, безопасная скорость для вмеру изношеных шин там - 110-120...

а вот с поворотами дело обстоит не всё так гладко... там уж другая физика, вектор силы тяжести направленный вниз ослабевает, добавляется вектор центробежной силы направленный вбок, + пятно контакта увеличивается , уменьшая удельное давление на поверхность и способность шин продавливать водяной клин...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии