Мастерская > Гараж
Резина
cliff:
Мне 8-й слон не понравился,износ после 10 к пошел шашечками, покурил форумы говорят это особенность.
В Итоге проехал 15500 и меняю сразу перед с задом именно из не равномерного износа по центру колеса. Буду ставить Мишку пилот 3.
Gosha:
--- Цитата: Joga от 14.05.2013 01:32:39 ---По теме. Наши задние покрышки не выдержали горных серпантинов и автобанов. Уже понятно, что домой не вернёмся на том что стоит. Зад закончится на половине пути домой. Заказали с Кириллом в Вене задние покрышки. На обратном пути заедем переобуемся. Но вопрос с передними покрышками остаётся открытым. До дома дотянем но дальше под замену. По приезду в Ригу будем заказывать 2 колеса на перед. Есть место ещё для одного, чтоб доставка была дешевле. 1 или 3 колеса - 35 евро. Есть желающие?
--- Конец цитаты ---
я третий...спецом вас жду не заказываюсь...мне тоже перед нужен на беху
zoom:
--- Цитата: Gosha от 14.05.2013 10:08:45 ---мне тоже перед нужен на беху
--- Конец цитаты ---
А он там есть на складе, с нужным индексом нагрузки?
Gosha:
--- Цитата: zoom от 14.05.2013 10:12:13 ---
--- Цитата: Gosha от 14.05.2013 10:08:45 ---мне тоже перед нужен на беху
--- Конец цитаты ---
А он там есть на складе, с нужным индексом нагрузки?
--- Конец цитаты ---
два из трех есть...либо метц,либо бридж...авона нету..
http://www.mynetmoto.com/motorradreifen.cfm/ActiveTab/shopping/ActiveLink/1/Search/2/motorcycle/128/motorcycle_ccm_group/7/motorcycle_model/4169/StartRow/0/motorradreifen.html
Loner:
--- Цитата: Joga от 14.05.2013 01:32:39 ---По теме. Наши задние покрышки не выдержали горных серпантинов и автобанов. Уже понятно, что домой не вернёмся на том что стоит. Зад закончится на половине пути домой. Заказали с Кириллом в Вене задние покрышки. На обратном пути заедем переобуемся. Но вопрос с передними покрышками остаётся открытым. До дома дотянем но дальше под замену. По приезду в Ригу будем заказывать 2 колеса на перед. Есть место ещё для одного, чтоб доставка была дешевле. 1 или 3 колеса - 35 евро. Есть желающие?
--- Конец цитаты ---
Покурил цены. В Латвии дешевле выходит то, что я хочу. А если без ПВН - вообще лафа.
Навигация
Перейти к полной версии