Мастерская > Гараж

Резина

<< < (32/143) > >>

Joga:

--- Цитата: Булка от 23.04.2013 13:28:23 ---он в том сезоне новую покрышку заднюю купил и на открытие сезона нормально сжёг её... :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Значит всё было не зря, раз ты запомнил.
А я вот запомнил что у него сигналка глючит, и мот без тех осмотра и страховки. А ещё запомнил, что он с наушниками ваккумными катает. Дело личное, опять же. Но я от этого пряника буду держаться подальше, когда он на байке. Петрович, ничего личного... Только сухие факты.

Булка:
Петрович и сигналка - это любовь!

CTAPyXA:

--- Цитата: Joga от 23.04.2013 13:25:13 ---.. Хотя даже представить боюсь какой дуб у тебя стоит, если ты беушку растягиваешь на 2 сезона.  :o

--- Конец цитаты ---
ну какая есть.. все что мот физически может положить на тройках - она держит, без намеков на срыв, и резина может больше, даже по сантику по краям неюзаных... но все это дело ограничивается подножками, с этого я немного наламываюсь, спорт-турист всетаки

Joga:
ГромоКот реально такой грустный?  :o
По сантиметру до канта и подножки по асфальту  :o :o :o

Cirill:
И ещё...
пр ремонт проколов...

шнурки  и прочие ремонтные приблуды без демонтажа покрышки - это только для временного ремонта... считается, что больше 400 км на них проезжать не стоит.

в Германии, если авария случилась изза  пустого колеса, и в нём нашли шнурок - в выплате по страховке отказывают.

канает только нормальный ремонт латками изнутри...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии