Мастерская > Гараж

Резина

<< < (31/143) > >>

Joga:
При таком раскладе покупаешь мотик, обуваешь его в новую резину и меняешь байк, а не резину, через 4-6 лет.  8)
И катаешься на новых покрыхах. Хотя даже представить боюсь какой дуб у тебя стоит, если ты беушку растягиваешь на 2 сезона.  :o

xLite:

--- Цитата: CTAPyXA от 23.04.2013 10:13:30 ---быстро прикинул, за перед BT016 выходит дешевле чем на reifen-direkt.lv латов на 7, т.е за 60 латей.

--- Конец цитаты ---

брал в латвии новую, зад pirelli diablo rosso ii 180/55х17 вышел 77 лат.

Правда нужна фирма ндс плательщик, но не думаю что нынче это такая проблема...

Если не быть лошарой и не брать по лобовым ценам то даже новую резину можно купить за очень хорошие деньги...

Булка:
Опа! Кстати! Вспомнил! Вова прикол про Петровича...он в том сезоне новую покрышку заднюю купил и на открытие сезона нормально сжёг её... :D :D :D

Joga:

--- Цитата: xLite от 23.04.2013 13:26:29 ---Если не быть лошарой и не брать по лобовым ценам то даже новую резину можно купить за очень хорошие деньги...

--- Конец цитаты ---
+100500  :good2:

xLite:

--- Цитата: Joga от 23.04.2013 11:42:35 ---
--- Цитата: xLite от 23.04.2013 11:30:51 ---ну так я ж тебя ещё раз спрашиваю, где он взял резину с 1к пробегом и почему человек её продавал?
--- Конец цитаты ---
Я тебе расскажу.
Большинство такой Б/У резины, а её крайне мало, торгуется по цене близкой к новой.
В Европе проколы моторезины не лечат. Прокол = Замена.
Прокол ремонтируется элементарно. Причём так, что и заметить ненабитым глазом сложно.   
Как себя будет вести резина с шнурком - сложный вопрос. Лично я катал с шнурком в заднем балоне. И быстро катал.
Аккурат с Смоленска в Ригу с шнурком в заднем балоне и прилетел. И даже по Риге успел повтыкать.
Правильно ли я делал - хер его знает. Но выкидывать покрышку из-за обычного прокола я бы не стал. Но опять же... прокол проколу рознь.

--- Конец цитаты ---

я то это понимаю, я их на мысли наталкиваю )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии