Мастерская > Гараж
Резина
Kossmoss:
--- Цитата: MrVodka от 23.04.2013 11:03:43 ---пилот роуд 2ст для трека не совсем, особенно для таких одаренных как старуха, сворд и др.. ну эт мне так кацца. Потому как пилот павер 2ст мне не обеспечивает желаемого держака, хотя резина на порядок мягче.
Роуд хорош для быстрого тура, но вот на трэк бы не рискнул на такой выезжать, особенно на тройки
--- Конец цитаты ---
Мишка Пилот Роад 2 , 2ст - по городу супер.
На тройки тоже на ней выезжал. Прогрел нормально, и на колено смело валить можно, боковинки мягкие, держат отлично :)
Joga:
Я писал вот про эту резину. Michelin Pilot Power 2CT.
Её вполне достаточно, чтоб на выходе с поворота на тройках открывать гашетку литроспорта не задумываясь о том швырнёт жопу или нет.
MrVodka:
Ну значит вес мота играет немаловажную роль. Роуд 2 я пробовал еще на выфере, который значительно тяжелее литрспорта. Ну а бимер так вообще.. Значит не аргумент с моей стороны
xLite:
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 21:42:51 ---
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 19:50:27 ---
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 19:15:22 ---
--- Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40 ---
--- Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33 ---
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.
Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...
--- Конец цитаты ---
а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?
--- Конец цитаты ---
не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная бу
--- Конец цитаты ---
ну если ты не видел разницы, значит у неё остаток такой же, значит на ней тоже проехали адын тысач ) а какую разницу ты там разглядывал? что-то я действительно не врубаюсь
--- Конец цитаты ---
Ну, КЕНТ заплатил в 2 раза меньше
--- Конец цитаты ---
ну так я ж тебя ещё раз спрашиваю, где он взял резину с 1к пробегом и почему человек её продавал? Если это разовый выстрел это просто фарт и ему повезло, тут без вопросов - классно, а почти новая резина аля 95% (если мы говорим о протекторе) либо вообще не продаётся (ибо зачем купить резину и сразу её продавать - непанятна) либо 10 лет на складе пылилась и свойства у неё уже не те, отсюда и цена или третий вариант - если она нормального года и 95% остатком то уж точно за пол цены тебе её никто не отдаст.
Я не знаю что там купил КЕНТ и где он это взял, так что ничего сказать не могу по конкретному случаю, но знаю что чудес на свете не бывает :)
Joga:
--- Цитата: xLite от 23.04.2013 11:30:51 ---ну так я ж тебя ещё раз спрашиваю, где он взял резину с 1к пробегом и почему человек её продавал?
--- Конец цитаты ---
Я тебе расскажу.
Большинство такой Б/У резины, а её крайне мало, торгуется по цене близкой к новой.
В Европе проколы моторезины не лечат. Прокол = Замена.
Прокол ремонтируется элементарно. Причём так, что и заметить ненабитым глазом сложно.
Как себя будет вести резина с шнурком - сложный вопрос. Лично я катал с шнурком в заднем балоне. И быстро катал.
Аккурат с Смоленска в Ригу с шнурком в заднем балоне и прилетел. И даже по Риге успел повтыкать.
Правильно ли я делал - хер его знает. Но выкидывать покрышку из-за обычного прокола я бы не стал. Но опять же... прокол проколу рознь.
Навигация
Перейти к полной версии