Основной раздел > Мото Экипировка
Экиперовка и Жара
Magnus:
Апну тему. Что изменилось за год с последнего поста? Новые мнения? Новая экипировка? Помогите определиться новичку с подбором одежды для городской езды между офисом и домом.
Сейчас у меня есть текстильная экипировка "Модека". При поездке на работу к 7-8-9 утра ощущаю себя в ней вполне комфортно. Благо у нас не Испания, с утра - свежо. Но обратно ехать, конечно, адски неприятно. Особенно, если надо зайти во всем этом безобразии в магазин по пути домой. И, если с потением под курткой я как-то смирился, то штаны мне не дают покоя. Да и в целом процесс их переодевания в офисе не доставляет. Чаще езжу в джинсах, но уже натыкался на неодобрение этого вида одежды со стороны друзей, родственников и просто других мотоциклистов.
Переключиться на езду в сланцах тоже не вариант. Слишком богатая фантазия дает о себе знать, каждый раз, когда вижу очередного "спортсмена" в шортофанах (хотя, предполагаю, что мои джинсы не сильно лучше этих шортофанов).
Ап!
Сергей(nbi):
Dainese New Drake Air Tex Pant + Dainese City Guard Protection Jacket :)
Loner:
В такую жару, как стоит у нас в последние дни, в любой экипировке будет жарко в городе. Потому что даже самые продуваемые модели... продуваются на скорости, а не на светофорах и, тем более, в магазинах.
Так что смирись и потей. :)
aQua:
--- Цитата: Magnus от 22.07.2014 11:35:08 ---Помогите определиться новичку с подбором одежды для городской езды между офисом и домом.
--- Конец цитаты ---
У меня на жару куртка Revit! AirWave (сетка) и джинсы с кевларом и наколенниками.
Хотел прикупить штаны AirWave, но пока и в джинсах не жарко.
На работе лежат обычные джинсы и легкие ботинки. Приехал, сменил мотоботы на ботинки, джинсы переодел в туалете без напряга и, вуаля, готов к работе :)
kostas_metaxas:
--- Цитата: Magnus от 22.07.2014 11:35:08 ---Сейчас у меня есть текстильная экипировка "Модека".
--- Конец цитаты ---
Ищи куртки из Mesh (сетчатые). Даже в черной вполне комфортно до +25-30 , но не на безветрии.
Хотя если ветра нет, то и с голым торсом жарко будет
Не так давно видел неплохие ICONы в Активцентре на Мукусалас. Ценник что-то около 130-150
Навигация
Перейти к полной версии