Основной раздел > Мото Экипировка

Экиперовка и Жара

<< < (11/29) > >>

Сергей(nbi):

--- Цитата: aQua от 10.06.2013 10:19:19 ---Так колени-то пластиковые. Какая сетка?

А есть ли вообще "не мотокроссовые колени"?

--- Конец цитаты ---

думаю, что любые наколеники могут в случае скольжения по асфльту съехать %) но с ними в любом случае будет намного безопасее, чем просто в джинсах.

не кросовые - http://www.dainese.com/eu_en/motorbike/knee-six-pro-regolazione-bo.html?cat=41

aQua:
Кстати, а где у нас можно Иконовские колени и жилет пощупать? Кто ими торгует?

cliff:

--- Цитата: aQua от 10.06.2013 10:35:36 ---Кстати, а где у нас можно Иконовские колени и жилет пощупать? Кто ими торгует?

--- Конец цитаты ---
Торгует ими мотоланд. Но в наличии у него кажется нету, ток под заказ. Поторогать померять я могу дать, размер жилета L/XL

Булка:
Ребята вы немного путаете смысл всех наколенников, налокотников и т.д. В первую очередь они предназначены для гашения ударов!  для сопротивления трению одевайте кожу или качественный текстиль. Тут всё просто,  для городской езды кроссовая защита отлично подойдёт, главное чтобы сидела отлично и тогда уменьшается шанс съезжания с нужных мест. В городе особо не проскольжишь...или бордюр или отбойник или другая машина...тут играет фактор вашей скорости, отсюда и мотив не гонять. В большинстве случаев падения вы будете кувыркаться по асфальту.  Поэтому берегите локти, колени, спину, голову и ступни.  Езда на мотоцикле может вредить вашему здоровью, как аклоголь прямо. :D

aQua:

--- Цитата: Булка от 10.06.2013 12:21:52 ---Ребята вы немного путаете смысл всех наколенников, налокотников и т.д. В первую очередь они предназначены для гашения ударов!  для сопротивления трению одевайте кожу или качественный текстиль.

--- Конец цитаты ---

Поставим вопрос ребром:
Задача - подобрать экип для жары.
Условия - езда в городе и +- недалеко за городом.
Требования - хороший уровень защиты, и чтобы при этом не закипеть.
Скорости - +30

Пока у меня полный набор вырисовывается так - термомайка + полная черепаха + шорты с защитой + наколенники + сильновентилируемая куртка (пофиг кожа или текстиль)  + любые легкие штаны или шорты (гражданские) + мотоботы с хорошей вентиляцией.

Какой набор посоветуете вы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии