Основной раздел > Мото Экипировка

Экиперовка и Жара

<< < (8/29) > >>

Dmitrij.V.V:

--- Цитата: KakTyc от 09.06.2013 00:10:30 ---
--- Цитата: _ole_ от 08.06.2013 23:30:42 ---я когда без экипа еду смотрю так вниз на асфальт бегущий и думаю: вот я сча каааааак навернусь со 100км/час и покачусь стирая локти и колени в ноль......

--- Конец цитаты ---
У меня экипа особо еще нету, не прикупил все что надо.  Второй день езжу ( без кожака и мотобот) в шортах и маечке + проверяю как оно с дальним светом ездится. Глядя на асфаль ощущения такие же как ты описал.....
 По ощущениям и для души, то мне реально кайфовее и приятнее в маечке и шортиках лететь по мосту и городу, чувствуя прохладный освежающий ветерок свободы.
В общем, без экипа, это как секс без презика,  повезет не повезет  :o

--- Конец цитаты ---
Отличное сравнение!!! Согласен!!!

Bandit:

--- Цитата: Dmitrij.V.V от 08.06.2013 23:00:58 ---Я езжу в шортах, майке и тапках, из Саулкрасты в Ригу за 15 минут... Чувствую себя комфортно, хотя изначально, когда купил мотик, затарился и ботами и курткой и кожанными штанами с перчатками... запарило :)

--- Конец цитаты ---

надо просто понимать, то ты выбераешь- комфорт или "до первого раза" (не дай бог)

Yury:
К махать-не махать  шлёпанцам, вспомнилась фраза из анекдота- "А что с вами знакомиться - вы ж каждый год новые!"  :D
П.С.: Как и в чём- личное дело каждого, ничего не навязываю и не осуждаю.  :)

Dmitrij.V.V:

--- Цитата: Yury от 09.06.2013 00:35:50 ---К махать-не махать  шлёпанцам, вспомнилась фраза из анекдота- "А что с вами знакомиться - вы ж каждый год новые!"  :D
П.С.: Как и в чём- личное дело каждого, ничего не навязываю и не осуждаю.  :)

--- Конец цитаты ---
но данная тема началась именно с того что ты осуждаешь и не приветствуешь мотоциклистов одетых не так как ты считаешь правельным! Я на JAWA ездил 18 лет назад, тогда и каску достать было сложно, не говоря о костюме, и ездили купаться, а потом возвращались с плавками на зеркалах, без тапок и без каски, и ничего! Если ты не приветствуешь мотоциклистов которых встретил на дороге по какой то своей личной причине (не нравиться как он одет), то купи себе мопед и не надо будет махать голым мотоциклистам!

Gunar:

FOX

Dainese

ICON

Сам езжу в Dainese (Оригинал, а не Китай).

По ценам Фокс самый дешевый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии