Основной раздел > Мото Экипировка

Экиперовка и Жара

<< < (25/29) > >>

Sword:

--- Цитата: KarmaX от 28.07.2014 13:16:48 ---Имхо если по двору кататься, то необязательно. Если выехал на дорогу общего пользования, то надо. Потому как, по дорогам люди ездят разные, и не шибко медленно причём. Припечатают, и потом думай - надо или нет.
А так, личный выбор каждого...
Офтоп - Погонял в майке в пятницу, продуло спину, экип решает ugar

--- Конец цитаты ---

На велике если, какой экип одевать?

kostas_metaxas:

--- Цитата: Sword от 28.07.2014 13:21:51 ---На велике если, какой экип одевать?
--- Конец цитаты ---

Если в жару, то лучше в сеточку, вот такой

KarmaX:

--- Конец цитаты ---
Ну шлем велосипедный и перчатки рекомендуют, а сеточка это лишнее  :D

Teen Spirit:

--- Конец цитаты ---
Вот по скольку о дорогах общего пользования речь зашла, то я считаю, коли хватает ума ездить с потоком по дорогам,  хотя бы шлем иметь и перчатки надо бы, а еще осветительные приборы и совесть.   :)

FordSloman:

--- Цитата: Magnus от 28.07.2014 09:34:20 ---Я заявку от дочки на мопедку получил. Мне надо знать, к чему готовиться и к чему готовить чадо.
--- Конец цитаты ---
По данному вопросу я согласен с Кларксоном из TopGear, "I've always said that if my children buy a bike, I'll burn it. If they replace it with another one, I'll burn that one too. Now when they buy a bike, I will completely understand. And then I'll burn it." :)
Если там всё очень запущено то отдай её в мотоспорт и после нескольких падений она про экип будет знать больше тебя. Заодно и дочка мопед расхочет. :) Однако есть риск что жена тебя убъёт. :)

--- Цитата: Loner от 28.07.2014 09:39:00 ---А с другой... На великах всю жизнь без всякого экипа ездили, а ведь скорости там хоть и поменьше, но опасностей едва ли не больше!
--- Конец цитаты ---
Я на велике всегда старался ехать по протуару и только в исключительных случаях выезжал на проезжую часть. Последние года ещё и зелёную жилетку одеваю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии