Основной раздел > Мото Экипировка

Экиперовка и Жара

<< < (3/29) > >>

A-CBR:
Я тут недавно при +25 в Ливаны летал... Ниже 100, начинаешь потеть. А при +35, да в пробке, по светофорам в полком экипе... Ты наверно саламандр...

Newsky:

--- Цитата: antoncbr от 07.06.2013 17:40:30 ---Я тут недавно при +25 в Ливаны летал... Ниже 100, начинаешь потеть. А при +35, да в пробке, по светофорам в полком экипе... Ты наверно саламандр...

--- Конец цитаты ---
Саламандр  :rofl: ,скажешь тоже!
На ногах- мотополуботы,на коленях - наколенники,на заднице шорты ,а на тельце куртка Хальварсон с мощной вентиляцией.Конечно в маечке по- приятней будет,но своя шкурка дороже. ;)

Сергей(nbi):
я тут в ТЛН ездил ) не скажу, что было смертельно жарко. на улице было +27, я был в комбезе и ботах

Yury:
Зачем в крайности вдаваться? Никто про полный комбез не говорил, и дураку понятно, что летом ты в нём "закипишь". Мотоботы можно регулировать по свободнее, и они продуваются, кевларовые джинсы не такие уж и жаркие, шорты накрайняк.Что же касается маечки, то тут уж личное дело каждого, можно просто куртку накинуть, но не застёгивать полностью. А вот если в дороге какой косяк увидишь, типа ямки или там, скажем подскользнёшься на парковке с тем же шлёпанцом, ногами особо ничего сделать не сможешь. А уж про то чтобы гипс заработать, банально оступившись... так это я имел честь пережить, причём на велосипеде, и в спортивных тапках аля Антуан (те что дедушкины, штопаные, ты показывал :D )  :)

Kas:
А термобельё спасает от жары xоть немного?  :-\
Если его под комбез одевать? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии