Основной раздел > Обо всём
дальний свет
Cirill:
--- Цитата: vladko от 18.06.2013 00:05:37 ---
--- Цитата: Gosha от 17.06.2013 23:55:37 ---
--- Цитата: vladko от 17.06.2013 23:39:44 ---6 лет езжу с дальним,не один дядя с полосатой палкой не на ругал меня за это.Когда еду на авто,то предпочитаю видеть мото с дальним.А за правилами не угнаться.
--- Конец цитаты ---
Так давай и на авто с дальним ездить....а какая разница??? Ведь кроме твоего джыпа есть еще и фуры,пускай они тебя замечают...
ПыСи...сам вернулся из Польши на дальнем....лампочко перегорело...у ближнего...
--- Конец цитаты ---
Гоша,авто и мото разница большая.
--- Конец цитаты ---
Какая разница, кто меня слепит, авто или мото, днём или ночью, если я изза "зайчиков" уебусь куданить, на авто или мото опять же....
меня слепит дальний
меня слепят задние противотуманки
меня слепят противотуманки вместе с ближним....
а "особо-одарённых", которые суют хенон в те фары, куда он не предназначен, то как противотуманки и прочая оптика, не расчитанная на хенон, и не снабжённая корректорами и омывателями, я бы арестовывал суток на 15...на первый раз...
и вообще - я за то, что бы пересдавать на права раз в 5 лет... и НИИ БЁТ!
Vladko:
--- Цитата: Cirill от 18.06.2013 00:06:42 ---Блеать, ну перечитывайте хоть изредка правила....
Противотуманки вместе с ближним можно ТОЛЬКО в дождь/снег/туман, или НОЧЬЮ ЗА ГОРОДОМ на неосвещённой дороге... и ВСЁ...
174. В светлое время суток механические транспортные средства, а также трамваи и троллейбусы должны двигаться с зажженными дневными ходовыми огнями, ближним светом фар или передними противотуманными фарами.
175. При движении в темное время суток на транспортных средствах должны быть зажжены следующие внешние световые приборы:
175.1. на механических транспортных средствах - ближний или дальний свет фар, а также габаритные фонари и освещение номерного знака;
175.2. на прицепах - габаритные фонари и освещение номерного знака.
176. При движении в условиях недостаточной видимости на транспортных средствах должны быть зажжены следующие внешние световые приборы:
176.1. на механических транспортных средствах - ближний или дальний свет фар или передние противотуманные фары, а также габаритные фонари и освещение номерного знака;
181. Передние противотуманные фары при движении могут быть зажжены:
181.1. в условиях недостаточной видимости - отдельно или вместе с ближним светом фар;
181.2. в темное время суток на неосвещенных участках дорог - вместе с ближним светом фар;
182. Задние противотуманные фонари разрешается зажигать только при густом тумане, ливне, сильном снегопаде и т. п.
183. Передние противотуманные фары и задние противотуманные фонари должны включаться одновременно с габаритными фонарями и освещением номерного знака.
--- Конец цитаты ---
Блеать :D
181.1. в условиях недостаточной видимости - отдельно или вместе с ближним светом фар;
А она у всех разная-эта видимость.Кирилл иди работать в дорожники,порядок наведёшь.
Cirill:
я бы был ахуенным гаишником...
ебал бы всех за свет, и развороты в неположенном месте... 8)
Gosha:
Бля,в правилах даже "условия недостаточной видимости" описаны.... В школу Блэать
Cirill:
Владко, условия недостаточной видимости тоже чётко описаны в ПДД, сам найдёшь или тож процитировать?
Навигация
Перейти к полной версии