Основной раздел > Обо всём

дальний свет

<< < (13/30) > >>

Loner:
Я бы не сказал, что меня слепит дальний днём. Но он однозначно раздражает.

cliff:

--- Цитата: Evlampij от 17.06.2013 10:02:25 ---с прошлой среды до вчера .. была необходимость кататься на машине .. и я каждый день усердно пытался разглядеть где-же вас слепит дальний свет днём ..
было пару раз когда я секунд 30 смотрел в зеркало .. и то не ослепило меня , а просто зайца поймал ...
и на встречу много раз мне попадались байки с дальним ..
или у меня глаза не такие чувствительные или что-то я не понимаю ...
п.с. это не повод подкинуть в вентилятор .. просто личное наблюдение ...
а ещё личное наблюдение .. что когда мот едет с ближнем только .. мимолётный бросок в зеркало взглядом не может показать .. это мот или машина одной фарой выглядывает в трафике ..
опять же лично моё мнение оно же ИМХО...

--- Конец цитаты ---

Солнечный день нет. Но в пасмурный и в момент когда начинает смеркаться неприятно. Пару дней назад поймал вечером не настроенный ксенон, ослепил.И да у меня глаза чувствительные, даже не в солнечную погоду езжу с опущенным солнечным козырьком в шлеме. Очень сильная реакция происходит когда резко из тени в солнце переезжаю.

Grinch:
какие вы все нежные и раздражительные...ну давайте ездить с ближним, глушители стоковые поставим и не будем до красной зоны откручивать, чтобы не шуметь... и не мешать другим жить...я очень сомневаюсь, что дальный свет днём создаёт водителям больше проблем, чем  манера езды подавляющего большинства из нас... равносильно, что обсуждать "помешало ли людям в лифте то, что ты пёрнул воремя того,как наложил кучу прям по центру лифта"

Evlampij:

--- Цитата: Loner от 17.06.2013 10:14:07 ---Я бы не сказал, что меня слепит дальний днём. Но он однозначно раздражает.

--- Конец цитаты ---
ну меня лично даже не раздражает ..  :-[

--- Цитата: cliff от 17.06.2013 10:18:59 ---Солнечный день нет. Но в пасмурный и в момент когда начинает смеркаться неприятно. Пару дней назад поймал вечером не настроенный ксенон, ослепил.И да у меня глаза чувствительные, даже не в солнечную погоду езжу с опущенным солнечным козырьком в шлеме. Очень сильная реакция происходит когда резко из тени в солнце переезжаю.

--- Конец цитаты ---

когда начинает темнеть и ночью однозначно ничего хорошего в этом нет ( за исключением когда нужно обратить на себя внимание , например когда обгоняешь колонну )
ну пасмурный день пасмурному дню рознь ..
но всё равно .. я для себя точно определился что я катаю с дальним ..

Сергей(nbi):
нет, на самом деле, я совсем не опнимаю смысл организации акции - "за уважение на дороге" и при этом не уважать водителей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии